看板 [ Sandee ]
討論串[心得] 我不喜歡拜金女郎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者cichlid (cichlid)時間20年前 (2004/02/06 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我自認為是珊妮的忠實歌迷. 從他每一張專輯聽到他的轉變. 真的是很有趣的事情(超愛完美的呻吟!). 可是我真的不喜歡這張新專輯. 才聽兩次. 就好想賣掉喔>_<... 首先,我覺得這一張的詞太簡單了. 如果這是一種風格,我只能說我不欣賞. 整張若是有兩三首簡單歌詞的歌曲. 會讓人覺得還滿有創意的.
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imoh (一隻叫做沉默的怪獸)時間20年前 (2004/02/06 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩,對於這張專輯. 一開始聽我也覺得不是很喜歡. 大概是因為在客廳用電腦播. 耳邊充斥著綜藝節目的笑聲和家人的說話聲. 所以沒有辦法聽得很清楚. 而我也不是個會聽著CD對歌詞的傢伙. 所以聽不到幾次就跑去聽之前的專輯:P. 但昨天半夜拿出來聽的時候發現,其實還蠻對胃口的. 曲調一直重複其實也不是一件
(還有1003個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaiwenFaith (philosophy)時間20年前 (2004/03/08 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得事情不是耳朵所聽到的那麼簡單. 文字傳達也並不是大腦能簡易分析. .字像國中程度. 可樂王的文一向可愛諧趣簡潔有力→閃亮→讚. 如果硬是要拿文學那套來看待這張專輯的歌詞. 我覺得實在太無聊了. 如果要這麼做的話. 那麼這張專輯也沒有做的意義了吧. .編曲遜掉. 這聽起來真讓人感到害怕. 很久之
(還有202個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cichlid (cichlid)時間20年前 (2004/03/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
意思是說. 要用『心』來聽,用『心』來感受嗎?. 要是到了那種境界,我想對著牆壁枯坐,也可以領悟出不少道理 那其實把小朋友說的話,或是把小學生作文拿來譜曲. 都有這種很讚的感覺,而東森幼幼台的歌曲想必是經典了 不然要用哪一套?. 文學的範圍廣泛,並沒有定見. 重點是作詞者到底想表達什麼. 就拿『哥哥
(還有632個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者opai (Out oF tIMe)時間20年前 (2004/03/13 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不太相信你聽音樂純粹只用大腦分析.... 用大腦怎麼分析你被音樂感動的情緒?. 如果你不是只用大腦分析 這樣的說法大可不必.... <恕刪> ^^;. 我也不是很喜歡可樂王的文字...每一首都是裝笨到很明顯是反諷的感覺. 相對的我更喜歡這張專輯的音樂. 驚訝於他們將這麼短的歌詞入樂的能力. 第一次
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁