[情報] 高雄駁二夏天的秘密演唱會取消

看板Sandee作者 (FAAGEE)時間11年前 (2013/07/25 20:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下文字轉貼自公主fb粉絲團 各位朋友大家好,我是Pinky。現在是週四中午, 也是和大家約好決定駁二演出與否的時間。 這幾天看到張懸的貼文支持;秀秀發起樂手們不支領酬勞; 還有南部歌迷們幫忙組團買票;駁二的蕃薯也非常體諒理解, 不斷回應我的電話騷擾報票數,我真的無限感動。 公主把演出決定權交給我,而我設了一個相當合理也一定賠錢的門檻。 然而5分鐘前得到的票數,依舊距離我的預設數字相當遙遠哪。 南部的歌迷,真的很謝謝你們這些天來的火線支援,也發自內心向所有已購票的歌迷,以 及高雄場的樂手老師致上最深的歉意。 7/27 高雄駁二「夏天的秘密」演唱會確定取消。 --- 演出票卷退票方式如下: >於駁二現場購得綠色票卷的聽眾,可直接至原購票處,駁二C5服務台進行退票 >於ibon或iNDIEVOX購票的觀眾,請將票卷郵寄至 803 高雄市鹽埕區大勇路1號 THE WALL 收,來信請附上聯絡資料、演唱會票卷、退款用 帳戶,我們將於次月系統結賬日後,一一將票款退至提供的帳戶中,完成退款後將不另行 通知! 若有問題,可電(07)521 - 5148,謝謝 THE WALL 駁二 ---- 對於演唱會取消的事由留言串也有一些討論, 希望公主加油,也很遺憾這次聽不到珊妮公主的高雄演唱會了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.183.72

07/25 20:44, , 1F
殘念惹

07/25 22:38, , 2F
哭哭

07/26 00:57, , 3F
真的很可惜...

07/26 01:50, , 4F
可惜但尊重決定。