[心得] 很多感覺

看板Sandee作者 (SHOES, BOOKS)時間13年前 (2011/06/29 06:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
幾個小時前 隨著康熙播畢 第一次正式聽見雙人體操 看著繽紛糖果顏色的MV中迷人的她 有種小小預感 我的偶像陳珊妮女士 即將作到 讓少男少女將她的作品在大街小巷中傳唱的地步 有種 什麼東西就此要逐漸快速蔓延的感覺 有點興奮 有點激動 心中有很多感覺 想起當年在EZPEER下載來不及所謂的禁播版本 看著MV中的每一張臉 搭配著駭人歌詞 激動不已的心情 奶奶斷氣的當晚 我用這首歌記念我們的祖孫情 一直到現在 每每聽見那斷腸般的前奏 我的心都會大力地揪了一下 想起把"還好"買回家讀完的那個異常幸福的黃昏 我心中對自己說 希望將來能成為像陳珊妮那樣的女人 想起前幾年幾乎每隔幾個月都會在路上遇見陳珊妮 總是嘻皮笑臉地在心底想著 嘿 可別小看這個妳眼前的陌生人喔,你可是嚴重影響了她的人生阿!!! 想起從公主日記當中學下來並保留在自己的處事原則的所有 包含不斷努力 包含找到適合自己的處理方式 包含冷靜 某個時期又把自己逼上絕境的時候 碰巧看到珊妮的日記寫著: "這個世界不簡單也不複雜 千萬別讓自己把自己給壓垮了" "用坦承的心面對所處環境 眼前的人 你會找到時間給你的答案 時代賦予你的責任 人生對你的意義" 痛哭了一場 哭完之後一切變得格外清晰 很感激的心情 想起美中毒的那一晚 親耳聽見陳珊妮唱幻覺以及不作夢 心臟滿滿的卻也空空的 想起去年舉辦人生第一場個人獨奏會 因為是人生大事 於是慎重地寫了張邀請卡寄給公主 上面寫著 即使不是真的要公主蒞臨 但我還是非得傳遞這個邀請不可 我想搞不好等我結婚了我還是會寄喜帖給公主吧 沒辦法 (攤手) 想起當時在野台底下聽著陳珊妮說著慶幸自己仍然是憤怒的當刻心臟滿溢的感覺 大家安靜地對著公主一起乾著啤酒 當時的風很涼爽. 想起陳珊妮解釋著長頭髮的狗說的不是她老公 大家有這個想法實在太邪惡了 想起戀情結束時 一個人在潮濕的公寓裡反覆聽了幾個禮拜的"情歌" 直到室友發飆 想起小時後騎機車經過健康路時 老是左顧右盼自以為有可能看到公主出沒 想起自己驕傲地對妹妹說我有一個很正確的偶像 其實真的只是一時有好多好多感覺 我不是一個專業的歌迷 只擁有前期的專輯 售票演唱會只去過美中毒 網站也沒過去註冊 甚至沒在版上PO過文章 只是此時此刻 衷心地想要對我的偶像陳珊妮女士說一聲謝謝 謝謝妳陪我長大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOVE,always. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.164.49

06/29 08:34, , 1F
結婚寄喜帖會不會太誇張 XDDDDD

06/29 19:21, , 2F
she is my role model!!

07/02 13:23, , 3F
我也有一個很正確的偶像

07/09 01:39, , 4F
我也喜歡公主的音樂,但更欣賞她的為人。