[閒聊] 如果有一天,公主不再是超偶的評審xk7

看板Sandee作者 (olaiy)時間14年前 (2010/04/25 17:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前聽公主說(忘記在哪聽到了....) 她不可能一直坐在超偶的評審席上,總有一天會離開。 我就有一種小小的恐懼和失落............ 她說的是實在話,是一定的,就像公主不可能永遠出現在舞台上一樣(淚.....) 一直想著一個問題,如果陳珊妮不再接超偶評審,我還會再看超偶嗎? 因為我就是一個看超偶而認識公主的人,每周鎖定超偶的人, 我喜歡看超偶勝過看星光.....是因為評審、賽制、舞台、妝扮、參賽者品質 因為有王志平+黃國倫+陳珊妮這幾個固定班底,超偶才完整(一己之見>>>) 每個星期幾乎都能看到公主也算是一種幸福 聽她說出中懇評語,看她笑得很開心,一切都很好很好 或許只能好好把握接下來的每一集了,至少公主現在還在!!˙u˙ 有時候公主沒來當評審時,我真的就沒什麼動力看了...... 錄超偶真得很累,我承認,去錄了好幾次,光是一集下來我就快崩壞了, 何況有時候一次錄兩集..........(亂入) 話說最近這幾集,公主真的是春神來了!!穿得好美喔~~ 志平老師都沒出現..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.16

04/25 23:50, , 1F
我想我應該就不會看超偶了吧!

04/26 00:17, , 2F
我想我應該就不會看超偶了吧!

04/26 01:59, , 3F
王治平老師。"Joanna也沒有高音",是他在超偶的經典。

04/26 14:13, , 4F
我想我應該就不會看超偶了吧! (應該啦 XD)

04/26 21:30, , 5F
我想我就不會看超偶了!

04/27 22:45, , 6F
我想我應該就不會看超偶了吧! 她講評最對胃口

04/29 02:23, , 7F
我想我絕對就不會看超偶了吧!

05/01 19:21, , 8F
我想我肯定就不會看超偶了吧! 除非公主改當主持人