[心得] 剎那,我家的狗生氣了

看板Sandee作者 (啊妮卡)時間15年前 (2009/06/28 21:46), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨晚, 是幾點? 我忘了......。 我坐在電視機前, 等啊等著的, 看了草蜢看了歐陽飛飛, 看了眾人隨著旋律一起enjoy, 看了正到炸的公主。 電視那頭是音樂人的大型慶功party。 晚了,我家的狗,Soda,牠在我旁邊睡了。 除了電視聲響,整個客廳安靜了很久。 但剎那,Soda牠,生氣了。 對我大聲的狂吠啊,是真的很生氣喔。 我想,我必定是打擾了牠美夢一場吧! 我想說聲抱歉但沒辦法......, 或許是狗的宿命,就是要接受主人用自己的興奮打擾牠的夢。 回想,當時,我坐在電視機前,大聲尖叫吶喊, 開心的大喊...... 幹!公主得獎了!!!!!!!! 狗必定是無奈的吧?我想。 因為當牠準備再次進入夢鄉,換手機吵牠。 哈,親朋好友都知道我是公主控, 所以我手機收到N封通知並恭喜公主得獎的簡訊。 看著簡訊, 我想著...... 幹,這金曲獎還真完美啊。 再來一點製作人與最佳專輯,就真的淋漓盡致了。 ---- 唉,現在來篇電視機前的金曲心得會不會太晚太白爛? 我家網路壞了,只能等到現在回宿舍才得使用。 但真的很想跟大家分享這份開心啊! 不過還有更糗的,我坐在電視機前等金曲, 在這個激情過後啊...... 赫然想見,準高三生我明天期末考啊!!! 所以小的PO完這篇也該讀書去了, 但還是在最後得說一聲, 幹!!公主好正!! -- All about Anica... http://www.wretch.cc/blog/falise603 I want :D everyday !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.169.253

06/28 22:02, , 1F
幹!!公主好正!!

06/28 22:44, , 2F
幹!!公主好正!! 期末考加油喔

06/28 23:05, , 3F
幹!!公主好正!!

06/29 00:15, , 4F
幹!!公主好正!!

06/29 10:20, , 5F
你以為這邊寫虎爛文 就不會被發現?

06/29 21:14, , 6F
樓上我認識你嗎@@

06/30 00:46, , 7F
幹!!公主好正!!!!

06/30 00:47, , 8F
五樓想紅 原PO可以不用理他 越在意他 他越開心 XD

06/30 01:53, , 9F
考試加油~公主好正!!!!!