[心得] 陳珊妮OL暴走風迷你群演唱會心得2

看板Sandee作者 (我不會離開你)時間15年前 (2009/02/08 17:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
陳珊妮今天戴假髮是很可愛的妹妹頭 上半身是黑色西裝外套裡面加白色超薄背心左手戴很帥的刺青袖 下半身是黑色大百摺長裙腰間還插著一把日本風摺扇 鞋子聽說是刺蝟夾腳拖鞋 有擦黑色指甲油 怎麼說呢 這種打扮 根本就是OL上班壓力大晚上才變身當暴走族 帥氣 美麗 集於一身 其他團員今天也超帥穿西裝的穿西裝白襯衫的白襯衫 如果能夠從遠一點看舞台的話 應該會以為這是一個殺死OL群的演唱會吧(太閃了) 醉人的詩意 是我用公主的歌當鈴聲的第一首 上次視覺系沒有唱這首有點可惜 我很愛這首歌的旋律每次都想跟著搖擺一下 歌詞也愛 這夜晚瘋狂愛著你 喝醉的美麗 男人都搖擺起來 個個有了輕佻的動機 這浮華有你是那麼靈巧 這城市瘋狂愛著你醉人的詩意 每次看youtube影片公主唱這首都會搖擺嘴角會微笑 現場版的醉人的詩意真的太放蕩了(暈) 如果有一件事是重要的 聽再多遍都不膩阿 what if what if公主唱功還是一樣屌 演歌 這是第一次愛公主一定要聽的歌曲之一 小白說陳珊妮唱歌真的好聽很會唱歌 我說就跟CD一樣對吧(驕傲樣) 蘋果花 這次有害羞的楊燕口白 震撼力很大打到我心坎的鼓有很大的加分效果 無邪氣 第一次聽現場版超好聽不會形容 有點天使降臨現場麻麻的感覺 快遞 我的天 這首歌我找了好久 最後才從KKBOX下載到 有時候一聽會聽個好幾十遍 公主介紹這首時還說這首歌也是很害羞 就沒說歌名了XD 音樂一下 我心裡吶喊 是那個快遞阿~~~ 公主唱這首超性感超撫媚的 叮咚叮咚真是一絕 為了你要的愛我來了(幸福樣) 而且因為是中間蠻前面的關係 我跟小白都一直認為陳珊妮在看我們唱歌 還在吵說她在看我說 屁啦她才在看我吧 我們偶爾還會害羞的躲起來 好拉 是我們自作多情 公主可能只是在放空而已 不過這種假對眼好幾次 我真的感覺有被電到(滋~) 中國武術‧博大精深歌曲介紹xxxx東亞病夫 雙刀 我記得這歌節奏一下 公主就超high搖擺幅度有變大點頭超大力的 我想也許是因為公主每唱完歌就灌酒的關係吧 這歌最後一段好像要念rap超長 公主很強唸完的時候 還擺了一個POSE(熱血手勢) 應該是覺得自己很強的驕傲樣 害我都想跪下膜拜你了說 你把雙刀唱的太帥了 公主以後可以走這種中國武術路線了 練舞功 跟我來練舞功 我來去無影蹤 跟我來練舞功 我就是一陣風 哇靠 是謝金燕的練舞功 陳珊妮你太屌了挑這一首歌 這首歌一下全場high翻天 我想沒有一個人不會唱的吧 而且台語發音超標準有台到 這首最適合大合唱了啦(滾) 陳大夫內外全科part1(跳過) PTT有超詳細的問與答 呻吟 喜歡聽公主唱讓我痛快為你呻吟 有種18禁的快感(臉紅) 風景好 風景好對我來說就是跟公主出遊吧(打) 每次聽這首歌都會有畫面 公主跟王子出遊散步很甜蜜的畫面 你是我的酒 這首公主極度展現她女人風味十足的一首酒歌 有PTT版友說公主唱歌會對麥克風很溫柔 我也有注意到 就好像是對情人唱歌一樣 雨季 很悲傷很回憶過去的歌 這首我什麼時候聽 就什麼時候想大哭一場 載我回家 公主說接下來唱載我回家 我想各位聽到這一句 都很想舉手說我我我我我吧 每當公主唱這種抒情歌曲現唱聽我都很想流淚以示我的感覺 我真的超級喜歡你的... 陳珊妮 還有第3篇..手好酸 -- 反流行的流行 你懂嗎 http://www.wretch.cc/blog/linnlydia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.223.94

02/08 18:17, , 1F
昨天太讚了!!!原po加油第三篇快po吧XD

02/08 18:24, , 2F
謝謝鼓勵,我努力再打第三篇了,麵包配雪碧邊打字阿!!