[公主日記]8月18日

看板Sandee作者 (wppc)時間16年前 (2008/08/18 09:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天日記的回應我都看到了 又讓我想起一些小事情 所謂的演藝圈或者唱片界正 如大家所見 非常不穩定而且極度依賴運勢命理 也或許從事任何行業都一樣吧 大家總是想著 如果這事作不成 總要有個備案吧 至少留點後路之類 我好像從 真正決定要做音樂那天開始 我就只想過做音樂這件事 我就只想過要把做音樂這 麼一件事做好 我從來沒想過: 要是有一天我不做音樂的話…我從來不在跨年前夕 做任何年度計畫 我幾乎不做任何計畫 我只知道要在我的能力範圍內 每一天都 發揮最高效能 畢竟人的意志非常薄弱 時間越長就越不牢靠 如果你真的相信一 件事情 願意為他沈迷 就不要隨便放棄 瘦瘦面對即將到來的種種疑慮Josh面對 過的失敗 人生不是超級偶像比賽 不是非輸即贏這樣的事情 生命是一種累積 我所擁有的一切 大多數都是從一連串的挫折與錯誤中得到的好東西 工作到現在 有點累了 不想再寫什麼勵志鬼東西 哈哈 愛你們 by sandee 陳珊妮發表於官網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.128

08/18 10:18, , 1F
珊妮 我們都愛妳 不止因為妳的堅持不止因為妳的音樂 我們

08/18 10:20, , 2F
愛妳是因為妳是值得信任值得感謝值的尊敬的音樂人 極少數

08/18 10:23, , 3F
不屈服現實並且意志昂揚的音樂人 珊妮 我們愛妳 我們愛妳

08/18 14:08, , 4F
公主加油阿!!!!!!!!!!!!!!!go

08/18 15:51, , 5F
寫妳想寫的東西 對愛妳的人們而言就已絕對足夠

08/18 17:59, , 6F
我們愛珊妮我們愛珊妮我們愛珊妮超愛你的超愛你的