[公主日記]5月20日

看板Sandee作者 (家家叫我莎拉)時間16年前 (2008/05/20 08:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天原本打算一早起來編曲 沒想到整個睡翻天 一直到中午才起床 大概是前幾天 工作勞累 整晚惡夢連連 好像夢到大家拼命要我做這個改那個的(我經常在工作忙碌 睡眠不足的時候做工作更忙碌睡眠更不足的夢) 雖然睡了很久 但感覺被人使喚一整 夜全身酸痛有點提不起勁 最近錄音有點狀況 歌手感冒 bass手住院 希望大家都 要好好注意身體健康才好 錄音進度因此大亂 花了一個多小時終於排好所有人的時間 發現今天的編曲似乎變得沒有想像中的緊迫 決定將速度放慢一點 稍微悠閒點工作 大概是外面下著討人厭的雨 晚上才將和絃抓好 整個人懶洋洋的突然完全沒了想法 明明已經想了兩三個星期的一首歌 很有把握終於理出點頭緒來 突然只想到洗澡花 枝丸和咖啡 然後就關燈癱在客廳看起DVD來 應該不是這個樣子的吧? 時光一逝永不回 好好睡一覺明日再戰 希望夢到一堆人 幫我刷背跑腿買花枝丸和咖啡 怎麼儘做些勞碌的夢呢? 哎 by sandee 陳珊妮發表於官網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.114.210

05/20 08:16, , 1F
真的可以刷背嗎 =.,=

05/20 10:19, , 2F
我也要報名刷背。

05/20 10:40, , 3F
突然只想到洗澡花枝丸和咖啡XDDDD

05/20 12:25, , 4F
我報名跑腿買花枝丸和咖啡 :) 要加買金山南路馬叔燒餅嗎?

05/20 16:15, , 5F
時光一逝永不回,往事只能回味~~

05/21 11:36, , 6F
樓上的你透漏年齡了....

05/21 12:26, , 7F
我可是非常年輕的 XD