[公主日記]12月10日

看板Sandee作者 (麥田群鴉)時間16年前 (2007/12/10 01:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天整個白天都在拆開那些幾個月前打包的紙箱們 過程非常痛苦 總是開了一箱 只有 半箱的內容物可以找到地方擺好 還有些箱子才打開又趕緊封起來 突然發現那些曾經屬 於我的東西像是突然反目般變得陌生 後來決定先去IKEA買些衣架 明天盡快把那些肯定 不想丟的外套洋裝們掛好 或許可以減低這種緊張焦慮 晚上去了河岸留言聽Joanna唱歌 我真的很喜歡聽他唱歌 字眼像是不小心從嘴邊掉落的 感覺很好 極輕微的呼吸嘆息 給人一股帶煙味的熟練 但是抬頭看著台上Joanna唱歌 的神情 感覺眼睛一眨背後的風景就可以隨意換掉似的 還沒有人告訴他那些矯情和賣弄 特異而青春 聽完Joanna之後 下一組表演者上台 才聽幾句就感覺非常掃興 心情都跟著低落起來 要走的時候發現Funyee偷偷幫我買了單 實在很不好意思 謝謝今晚的百威 陳珊妮發表於官網 -- **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.244

12/10 01:15, , 1F
呵呵...大美女瞧妳爽的咧:P

12/10 02:03, , 2F
不少人推Joanna耶 好想聽聽看喔~

12/10 03:06, , 3F
XDDDDDD

12/10 11:07, , 4F
Joanna是王治平的女兒吧??

12/10 11:23, , 5F
XDD

12/10 12:13, , 6F
是的 是王治平的女兒,唱腔很舒服^^