[閒聊] ToNight~

看板Sandee作者 (六月二十九日)時間17年前 (2007/06/03 00:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天下午,我在周公與公主之間掙扎著 一樣是我的最愛,該捨棄誰好呢 結論,下午三點的我,頂著大太陽的我,在四點就到現場排隊了 哇哈哈~捨棄我的心愛的周公果然是有價值的,號碼牌拿到了三十一號 嗯。前面廢話有點多,可能我也快轉型為聊天型波文了<--名言之一、聊天系藝人 一直覺得,公主應該早就昇級成女王了吧?! 不然怎麼可以她一開口唱歌我就感動的想掉眼淚咧?! 一開始的"你興奮了嗎",我就想尖叫 接下來的你們現在還不懂的"如果有一件事是重要的" 總是讓我難過的想掉淚的"幻覺" 在政大校慶時,跟著圖書館樓梯滾下的"花樣年華" 三首新歌"載我回家""你是我的酒""演歌" 我最最愛"載我回家",不要問我為什麼,問的話就哭給你看XD 中場~歡樂的內外科問診時間~ 外加泌尿科和直腸外科的專科醫生友情相送 一整個連心靈的疾病都治好了 (題外話,如果能與公主約會的話、可能比百憂解還更令人快樂、比stilnox更助眠) 下半場,以"今天清晨"作為開始,緊接著"無邪氣" 然後是丁丁是個不可多得的人材--"風景好",除了搖擺還是搖擺 號稱神來之筆、寫得最屌的詞"呻吟",就算不唱這首、看到公主就令人神魂顛倒了 "應該"是小心愛著你一陣的"電車上的情侶" 結束?! 當然還沒!!沒拗到安可曲、應該沒人想走吧XD 可是,秀秀恐怕是想早點下班、硬是把兩首混在一起彈 這.....秀秀,雖然你很帥氣,但也不能這樣吧 美好的結局,就是"美麗的女生" 而女王,是最美最閃亮的那一個 就算沒有保養品,妳是我的神~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.95

06/03 00:59, , 1F
感覺好像慈禧太后 XDDDDDDDDDDDDD

06/03 01:44, , 2F
秀秀這個點還滿好笑的,因為後來一聽 兩首還真能混在一起XD