[板友] cu

看板Sandee作者 ( cu)時間17年前 (2007/03/23 00:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: abcu1012 性別/出生年份: 女 1988 職業: 考生 耳朵嗜好: 陳綺貞 陳珊妮 梯機被可 五月天 最近還有maximilian Damian Rice The Smith 然後還有很多歌都是看心情^^ 喜歡珊妮不可告人的原因: 開始注意珊妮是這2年的事 以前只是知道有這麼一個特別的歌手 後來才發現她的歌原來這麼好聽!! [我到底錯過了什麼啊...] 一開始真正喜歡上的是珊妮的歌詞 這又要從夏宇的詩說起 "你在煩惱些什麼呢 親愛的?"中間那一段口白 剛開始沒有仔細聽 後來才發現 "那不是夏宇的詩嗎?" 然後就開始對珊妮有了莫大的興趣 [嘻] 然後找了一些她的歌詞 想辦法聽了一些她的歌 還注意了一下她和其他歌手的合作 然後就喜歡上了 但是好多以前的專輯我都買不到了 手上只有2003現場演唱 總是聽的我哈哈大笑 於是我偷偷決定追隨陳珊妮 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.198.41

03/23 13:09, , 1F
y拍應該還不少~

03/23 13:58, , 2F
可以找找看友善的狗四合一 完美的呻吟應該也還找的到:)

03/23 20:33, , 3F
推四合一..囧

03/23 23:20, , 4F
謝謝!!

03/31 23:20, , 5F
我找不到四合一...= =..二手CD行也沒有珊妮的任何一張:(
※ 編輯: abcu1012 來自: 218.170.33.208 (08/22 23:45)