討論串[問題] macy's的觀光折扣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者eage2 (小湜羽)時間15年前 (2009/07/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
爬文後有看到版友提到持觀光簽證可以拿折扣卡.. 但如果是拿F1學生簽證也同樣可以拿嗎?. 問到我會自d 抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12.158.161.101.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eage2 (小湜羽)時間15年前 (2009/07/25 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉再借這標題問. 我今天去問的結果是說要辦他們的信用卡??. macy's card. 爬文過後似乎沒有提到要辦信用卡. 請問是去哪邊跟他換. 或是那個卡的名稱要怎麼跟他說呢?. btw我們今天是去Redding的macy's. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者catlyeko (暫時的....我很愛你)時間15年前 (2009/07/25 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
你首先要去他們的客服中心. 抱歉我忘了是幾樓了,你可以看一下他們的樓層介紹. 總之要先拿你的護照去客服中心的櫃台 找他們換一本小手冊. 用那本小手冊才能去coash購物享有打折. 期限是一個禮拜. AND 不是所有專櫃的可以用這個旅遊折扣的. 化妝品專櫃就不行 只有辦他們的卡才行打折. 他們的卡好像
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者junichiaya (祝有情人終成父母~)時間15年前 (2009/08/08 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天去sf的macys. 旅客服務中心的老先生正在玩數讀. 可能我打擾到他. 他一看到我的護照看到語言學校一個月的F1就馬上說sorry了. 還有什麼辦法可以拿到折扣呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 173.8.177.241. 編輯: junichi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misantropie (Bang I Hit The Ground)時間15年前 (2009/08/08 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只是想買個稍微大一點的東西,需要漂亮一點的折扣。. 可以跟結帳的小姐提一下,他們幾乎都很樂意幫你跟其他客戶借折扣卡。. 我自己的經驗是因為附近剛好沒有有折扣卡的觀光客,我先到附近逛逛,. 等他們遇到有折扣卡的顧客在打電話請我過去結帳。. 我大概逛了不到半小時就接到電話了,聯合廣場那間梅西觀光客
首頁
上一頁
下一頁
尾頁