討論串[問題] 行程怎麼安排比較好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Monasyllable (其實..這樣就很好了..)時間16年前 (2008/03/22 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我五月十日要畢業了(終於). 現在想安排我爸媽來我的畢業典禮. 順便讓他們去玩一玩. 但現在問題卡在我爸媽不會說英文(完全不會). 擔心他們會在通關時碰到困難. 後來聽同學說. 如果搭長榮航空 可以要求協助通關事宜. 而且通關時 海關通常不會問什麼. 萬一有問什麼 又不會說. 海關也會打給 Lang
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間16年前 (2008/03/22 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
不管那家都有... 這個安啦.. 不放心的話訂位或是 check in 的時候提一下需要協助通關.. 通常都 ok 的... 沒有的話也沒差, 海關一問三不知的時候就會廣播找航空公司的人來翻譯了... I94 或是報關單看是事前先填好隨身帶著還是在飛機上找個空服填都 ok... 一般來說都 ok..
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ciajeff (Ming)時間16年前 (2008/03/22 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
有幾點是我想到的. 1.可以的話準備個手機給你爸媽!這樣比較方變連絡回到出發地的時間常常會晚. 2.準備個充汽的脖子靠墊,常時間搭車這還滿需要的. 3.先幫他們換好零錢,盡量不要代大鈔. 4.提醒他們要給小費跟該給多少. 5.到那邊日夜溫差更到衣服要注意一下. 6.相機跟水,水很重要歐. 其他就請各

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cathyism (Cathy)時間16年前 (2008/03/22 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我之前畢業典禮後也是帶媽媽跟團去玩. 因為自己一個實在沒辦法開很多天長途車. 雖然不是參加你問的那兩間的團,也不是參加黃石七天團. 不過我發現灣區的旅行社有個普遍的情形. 就是相同內容的團,幾乎都是同天出發,走相同路線,住附近的旅館. 也幾乎吃相同的餐廳. 華人旅行社都會有華人導遊,其實一定都會說普
(還有1458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catlyeko (我恨你....大壞蛋)時間16年前 (2008/03/23 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
請注意 有些旅行社只負責收客. 到時候要合併在別家旅行社出團. 那真的很可憐 會像孤兒一樣. 例如之前我參加喜悅旅遊. 那一團就收了其他公司的旅客. 那家公司答應一群老先生老太太全程都安排前座. 但根本沒跟喜悅導遊說. 最後就處理的很不愉快. 當場導遊就說這不是我們公司的問題 我沒有接到這樣的通知.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁