討論串[討論] 有人去過Crater lake嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qufour (我已褪去的身影...)時間16年前 (2008/03/04 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人去過Crater lake嗎?. 我現在安排從舊金山到crater lake的旅遊 大概兩三天. 不曉得從舊金山到crater lake中間有沒有其他景點可以安排. 希望有去過類似路線的人可以給點意見. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間16年前 (2008/03/04 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
走旅行團的路線就是去 Napa, Redwood National park, Crater lake 然後回. 程去 Lava beds national monument. 一路坐車三天剛剛好.. 如果你不想坐很多車, 又想花多點時間在 Crater lake 的話 (旅行團行. 程是兩個小時)
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Chesla (lala)時間16年前 (2008/03/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
建議去crater lake 一定要去排 遊湖的票. 好像是早上開始賣 要到現場排隊買票. 票也是有限的 每天. 如果沒有遊湖的話 就只能開車繞一圈瞜...... 然後最好要準備遮陽用具ex:帽子 太陽眼鏡. 因為在湖中間一兩個小時間 都沒有遮蔽物 而且湖水反射很刺眼. (湖水好藍好清澈 好漂亮!!

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rskc (rskc)時間16年前 (2008/03/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想去這裡玩. 請問現在適合去嗎?. 我查了一下他網站是寫the park is always open. 但是遊客中心,餐廳,旅館,camping全都沒開. 最早也要到early April遊客中心才開. 旅館要到mid May之後才開. 如果這些都沒開有什麼比較推薦的住宿的地點呢?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁