[徵求] 徵室友Milpitas/N SJ/Santa Clara (代po)

看板SanFrancisco作者 (喚)時間5年前 (2019/01/06 10:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨~ 最近準備開始在N San Jose上班所以希望能找到室友合租。 目前傾向找2B or 3B的apartment。 我自己的大概需求如下: 房型:有自己的獨立衛浴就行 預算:$1600/month 以下是最好 遷入日期:隨時都可 目前:有鎖定一兩個位於Milpitas的公寓 因為Milpitas比較便宜所以找了幾間, 但Santa Clara/Sunnyvale也不算太遠所以若有合適都可以討論。 希望能速速找到有緣人趕緊簽下+搬家~ 自介一下,我是很愛乾淨、會煮飯的宅女。 希望能找到也有廚房潔癖、不會太討厭洗碗的室友。 (因為我也討厭XD 但我會洗~) 意者麻煩先寄個信給我:tinp@outlook.com 祝大家新年快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.126.112.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1546741151.A.1D8.html

01/16 14:24, 5年前 , 1F
Santa Clara 有一間空的套房正在找人,有興趣請與我聯

01/16 14:24, 5年前 , 2F

01/16 14:25, 5年前 , 3F
喔喔是妳,祝妳早日找到有緣人啦 XD