[問題] HI Downtown請益

看板SanFrancisco作者 (無怨無悔)時間7年前 (2017/05/24 14:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
下個周末要出發去舊金山了(第一次去美國,好緊張~), 很開心地發現Union Square附近幾間青旅好像都不錯! 其中這間~ HI San Francisco Downtown 感覺離BART頗近,交通應該也還算方便(? 但,因為我在其他城市有被HI系列的青旅雷到過,所以想請問…… 不知有沒有版眾願意分享這間HI的女用公共衛浴設備如何呢? 爬了文、goo了評論、翻了官網跟訂房網,都沒有提到這一點。 (我之前就是被點這給雷到,結果心裡有若干陰影面積XD) 所以只能勞煩有經驗的大大指教了~!感恩不盡!>_< p.s.又或者如果有USA Hostels San Francisco的經驗也歡迎分享!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.165.199.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1495607975.A.059.html

05/25 06:46, , 1F
我之前住過這間,我自己覺得不錯

05/25 20:25, , 2F
之前住過10天,還不錯,交通算方便。每層樓都有一間大間

05/25 20:25, , 3F
的個人衛浴室,也只有這裡才會有免費吹風機@@

05/25 20:27, , 4F
我之前住的房型(六人混宿),有自己的衛浴室,也算乾淨

05/30 13:44, , 5F
感謝分享!我心定了不少^^