[徵求] T-Mobile 用戶組團

看板SanFrancisco作者 (杜C)時間7年前 (2017/02/16 08:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
近期打算更新plan到T-Mobile one. 簡單說明一下: 1. 4 lines $160一個月,additional line 一個月+$20 5 lines,一個人一個月$36 6 lines,一個人一個月$33.3 7 lines,一個人一個月$31.4 以此類推 2. 基本上通話,簡訊,網絡都是unlimited,但是自己網絡用量一個月週期內超過28GB, 就可能被降速喔! 3.根據我詢問的結果,到國外(140+的國家)依然可以使用T-Mobile 的網路,系統會自動 切換成當地電信,這是T-Mobile 的福利。不會額外收取費用。只是網速降成3G。換句話 說,到國外不用再買網絡啦~這個我自己在日本,加拿大跟台灣都使用過,很方便。 目前加上我自己,已經有4個人了,所以打算再找2~4個人,有興趣的人發信到我信箱吧 ! marlon6212@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 205.155.154.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1487204941.A.B05.html

02/16 09:29, , 1F
新用戶好像需要購買$20 SIM card

02/16 15:42, , 2F
幫推

02/16 16:14, , 3F
新用戶的部分我要再問問了..因為當初我是預付卡直接

02/16 16:14, , 4F
轉過來的,不過謝謝提醒

02/18 16:08, , 5F
國外好像只有2G

02/19 09:31, , 6F
國外只有 2G 喔,不過打卡跟收信很夠用