[徵求] SFSU電影所畢業製作跪求你的讚!!

看板SanFrancisco作者 (哈啾)時間7年前 (2017/02/09 13:30), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
Hello大家好 我是目前在SFSU MFA Cinema唸書的Judie,發文是因為這次接下的製作真的頗為龐大,所 以上來求溫暖也力求各位鄉親相挺! 這學期,我替敝校五年級的學姊做製片!有群眾募資的遠大計劃,而在群眾募資之前,更 希望能讓我們的粉絲專頁門庭若市,讓贊助商有種「天啊!人緣這麼好!鐵定是個值得小 額投資的好作品!」的心情。 這部片說的是亞裔美國青少女在成長的過程中尋找自我定位的故事。會接下學姊的片、挑 戰這艱難的任務就是因為這議題很吸引我。雖然美國夢讓很多追夢人從此一飛沖天,但自 己念了幾年書下來,覺得隱性的種族隔離還是存在:你是一個「符合美國理想」的人嗎? 你是不是也害怕只要不哈麻、不喝酒,就會被別人標籤是「無聊呆板的亞洲人」呢?你的 父母留給你的根對你而言有意義嗎?甚至就只是,為什麼美國/好萊塢電影裡面亞洲人能 發揮的角色就這麼少、這麼刻板呢? 因為我自己對於發揚台灣的特定價值特別有興趣,所以作品一直都還是希望能以中文、台 語呈現,但學姊的作品是以Asian American為主題,主攻美國市場,所以能夠和一個有野 心的導演合作、說亞裔、亞洲的故事讓我很興奮,也希望能盡自己的全力幫忙他! 導演學姊是一個才華洋溢的南韓人。大學讀設計的他,研究所轉念電影,1st Year Film 就入圍了CAAM(全美最大的亞洲影展之一)、DGA的Student Film Award。他花費了兩年修 改畢製的劇本,連我自己都很期待他的成果。 說了這麼多,其實只是有一個小希望來替我們的粉絲專頁按個讚!按讚不用錢!每按一次 滑鼠還能減掉1卡路里!粉絲專頁會以分享我們的工作內容、分享學校資源、分享韓國文 化為主,且每篇都有中英翻譯,摸蛤仔兼洗褲,能順便練英文還附上正解。推薦給剛入行 、想入行的新手們和我們一起成長、剛來舊金山想念英文的人、以及想多了解這間 Hollywood Report排名前25名的電影學校的小秘辛的鄉親。 https://www.facebook.com/maelstromshortfilm/?ref=aymt_homepage_panel 因為剛開張所以還有點門可羅雀,小妹在這跪求大家的支持了!!只要你的一個讚,魯妹 就更有優勢和這邊的贊助商麻吉麻吉!若真的得到贊助商支持,我們也會在專頁 上幫忙廣告,若有什麼各位特別心儀的產品,也請不吝留言索取,我一定會手刀打敗其他 競爭者,分送給各位舊金山同胞的!! 最後,也在這邊徵求各種合作!因為我們的主要角色是韓國第一代移民,家中的用品仍是 以亞洲style為主,所以歡迎各種食物、商品、生活用品的置入性行銷合作!相信在亞洲 人社群一定會有很好的宣傳效果。 在此先感謝大家了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.231.242.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1486618204.A.25C.html

02/09 21:17, , 1F
推推

02/10 00:54, , 2F
謝謝ㄋ的推推嗚嗚(落淚)

02/10 09:43, , 3F
加油!

02/10 12:34, , 4F
已按

02/10 14:17, , 5F
謝謝大家!雖然連日大雨但魯妹內心倍感溫暖

02/10 21:44, , 6F
讚惹