[徵求] 請吃三星級餐廳

看板SanFrancisco作者 (阿B)時間9年前 (2015/04/24 02:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這標題很聳動,但這是真的!!!!!! 我先自我介紹一下。我是一名在紐約一間叫做culinary institute of america的學生。 我目前在Benu實習。很幸運地,前幾篇文章才有人介紹這間餐。有興趣的人可以看一下。 由於主廚很好心的讓每個實習生都有去餐廳免費用餐的機會。而且還可以邀請一個人!!! 而且還可以邀請一個人!!!而且還可以邀請一個人!!!因為很重要所以我想說三遍。 但也很不幸的我在這唯一朋友的爺爺過世了,所以他不得不回國。所以目前有了一個空缺。 想說機會難得,我也不想浪費這個機會。所以就來跟鄉民們分享!!!而且有含Wine pairing!! 所以這餐價值約400鎂左右!! 時間:星期6晚上9點 服裝:正裝 條件:女生當然是最好!! 連絡方式:可水球我,也可用我的e-mail:peter076@yahoo.com.tw 找我的FB 我不是變態請放心,我也沒有任何要求。大家可以在吃完飯拍拍屁股回家~ 我只是不想浪費一個分享的好機會,所以想來就連絡我吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.248.124.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1429812335.A.A22.html

04/24 04:45, , 1F
感謝分享,看起來好好吃的樣子。

04/24 06:44, , 2F
感謝分享,Benu酒單還蠻厲害的。

04/24 13:56, , 3F

04/24 14:19, , 4F
高手!benu超棒的,尤其是wine pairing更是我心中的第

04/24 14:19, , 5F
一名。

04/24 15:56, , 6F
已經徵到人囉 謝謝大家

04/24 17:46, , 7F
推好心~

04/24 18:38, , 8F
啊,現在才看到!推好心!^^我也好想去!

04/25 00:26, , 9F
哈哈 想報名!

04/25 03:50, , 10F
有空也來跟我們分享一下實習趣事~好想聽喔!!