[問題] 租車/還車建議

看板SanFrancisco作者 (邦)時間9年前 (2015/01/20 19:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下板友的建議~ 我預計2/2(一)傍晚約7點開車進入舊金山市區 聯合廣場旁的Handlery Hotel住宿 接下來幾天都會在市區觀光,應該使用不到車子 查詢了Hertz.com 發現晚上7點都已經打烊 也就是無法還車了 @_@" 請問租賃來的車子要如何歸還會比較好呢? a.飯店停車很貴,約30美金 b.開去機場還車,再搭BART捷運進市區 (感覺好累...) 我暫時只想到兩點 >"< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1421752695.A.46D.html

01/20 23:34, , 1F
記得可以使用快速還車? 不過要多付點錢?

01/21 12:47, , 2F
多數hertz可以after hour還車,有一套標準程序

01/21 12:48, , 3F
把鑰匙放在該放之處,視為第二天開門時還車

01/21 15:15, , 4F
我都停在Japantown 路邊容易找到不用錢

01/21 15:16, , 5F
然後搭公車來回 Union sqare

01/22 11:54, , 6F
晚上union square 往金融區的方向應該都有免費的路邊停車

01/22 11:54, , 7F
先暫停路邊一晚, 隔天一早再還車