[徵求] 徵12/25~1/1同遊Vegas一名(飯店機票已定)

看板SanFrancisco作者 (weiwei)時間11年前 (2012/12/19 16:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
機票跟飯店都已經訂好了 現在朋友說突然有事 真的是*()*_#! 因為聖誕到跨年是特別日子 大部分的飯店預定取消費都非常驚人還不如還是去 所以看看有沒有人現在聖誕結到跨年還沒計劃的同遊Las Vegas 計劃是12/25 下午3點多從San Jose飛5點多到Vegas 1/1回來下午1點半的飛機約四點多到 12/26 outlet After Christmas 血拼 12/30 開車到Grand Canyon 當晚住那 隔天遊園 12/31 Vegas跨年 其他沒特別計畫 兩個人都OK就好 原則上VEGAS就是看看秀吃吃飯 全程的租車也已經訂好了 (因為要開去大峽谷 希望同伴也會開車分攤車程) 住宿部分12/25~12/31的飯店都訂好了 當初想住住不同飯店所以每晚訂了不同飯店 包括Venetian, Encore, Plam, Luxor, Hard Rock, Grand Canyon 跟Westin 租車跟住房部分我已經先預付了 所以你良心要幫我分攤一點我當然會很開心 沒有我也不會要求 吃飯部分已經預訂了兩家法國餐廳 12/25 Joel Robuchon 米其林三顆星(大概一百五到三百一個人(有兩個COURSE一百二的餐) 12/31 L'ATELIER 米其林一顆星 有十道$159的套餐 這兩家餐廳需要押信用卡預定聽說沒到也會收基本餐費所以目前我還是傾向去吃 機票訂了要改名應該也要收更改費 所以您要負擔的有:機票更改費(我猜三十或五十吧)跟自己吃的法國餐錢 其他的租車錢 飯店錢 跟機票本身的錢我都已經付了 所以看你心意囉 我是剛工作兩年的女生 所以希望找到在灣區剛工作或念書的女生一起去玩耍 (如果到臨出發前三天還找不人會考慮無毒無害的男生 但可能就很不方便要睡沙發或我另外背個充氣床過去放地上) 有興趣的人站內信囉 謝謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.132.75

12/19 16:27, , 1F
這些點我都玩過 看樣子 原波損失不小.......

12/20 05:07, , 2F
有興趣 但兩餐300我實在吃了手會抖....ORZ..

12/20 05:08, , 3F
拿來補貼原PO我還比較甘心

12/20 07:39, , 4F
怎不先找我阿~~ XD... 那我報名候補第一個好了.

12/20 10:22, , 5F
可以玩到跨年蠻好的,不過我已經有行程到28號了~~

12/20 10:23, , 6F
有開放報名後面的行程嗎XDDD

12/20 11:35, , 7F
我了解你心情有多麼ooxx....要上班沒法去 祝你順利拉

12/20 13:15, , 8F
原po很佛心 租車飯店都沒有要求!

12/20 15:13, , 9F
原PO拍拍 感覺真的損失很大...

12/21 01:54, , 10F
這麼大的關鍵字都沒人要衝嗎?那只好呼叫吉祥物了!!

10/20 20:18, , 11F
原po很佛心 租車飯店 https://daxiv.com