[徵求] 徵求室友 SF downtown

看板SanFrancisco作者 (dio)時間12年前 (2012/02/02 13:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在AAU念animation visual effect 碩士生(male) 剛到舊金山 目前還在找房子 不抽菸 不酗酒 (你抽菸喝酒我都無所謂 不要發酒瘋打我就好) 目前鎖定是在downtown附近的apartment SOMA Residences Apartments http://www.somaresidenceapts.com/ 他有一種房間是studio+loft像樓中樓那種 一樓office room我想可以拿來當臥室 住比較窄的那個出1000就好 你若是在尋找人share apartment或者對這間有興趣 請聯絡我 (有更好的建議也懇請賜教) 站內信 或是 email : kdkhkakp@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.228.117.118

02/03 02:01, , 1F
真可惜 我5月才能搬

02/03 04:52, , 2F
studio+loft 我住過,很小,那價錢有點貴

02/03 09:04, , 3F
空間很小 但是距離學校建築很近走路就可以到 只能將就了.

02/03 11:46, , 4F
不如找lower nob hill附近的房子~雖然比較多老公寓

02/03 11:47, , 5F
多走點路就好~價錢比你找的便宜~房間也比較大些