[問題] 請問南灣有推薦的 Body shop 嗎..?

看板SanFrancisco作者 (Let's go cubbies)時間12年前 (2012/01/08 07:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天再 101 上跟車距離沒算好. 前面急煞停住後就 A 上去了...@@~ 主要撞擊的地方在右前方. 目前看起來是水箱破掉.動力方向盤的液壓油箱破掉. 引擎蓋上凹. 冷凝器壞掉.右邊頭燈壞掉. 不過以上不是重點. 想請問一下有沒有人在南灣區有認識的 Body shop 可以把車子弄到可以開的狀況就好. 我拖到我家附近的他說他只能做全部.就是保險桿那些都要換. 讓車子 看起來像沒出事前的樣子. 這樣 Total 要 3100 我的車已經是 10 年以上的老車了要花這麼多實在不划算阿. 所以就在這邊請教一下南灣區的版友了. 先謝謝您的回覆. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.247.181.71

01/08 08:25, , 1F
我也想問南灣body shop

01/08 17:29, , 2F
請問您是要問便宜的還是手工好的?

01/08 17:40, , 3F
2000 年120k mile 的舊車了..我只要他能上路就好..XD

01/08 17:40, , 4F
所以就越便宜越好囉...axion 大有推薦的嗎..?

01/09 09:02, , 5F
為何不報保險?

01/09 10:33, , 6F
我只知道手工好的 因為我是碰撞對方出保險 所以沒差XD

01/09 14:09, , 7F
因為只保了 liability...