[問題]請問哪裡可以買到大的貓籠子 (把貓帶回台灣用的)

看板SanFrancisco作者 (216qqfu)時間13年前 (2011/03/23 08:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在美國養了隻貓 現在要回國了 想說要帶她回去 但 因為貓要搭長途飛機 想說買個大點籠子 給他放貓沙 飼料 他也比較舒服些 目前在petco 跟petsmart 看到的都太小 我的貓 其實算大隻了 ( 13 lb... 過的太舒服) 之前看到petco有給人認養貓 我是覺得他們的籠子還不錯 但 他們說他們沒買那種籠子 (那好像認養中心自己帶來的) 一般大了籠子 都是鐵做了 可以很清楚看到裡面 獸醫跟我說 那種籠子對貓不好 他們會害怕 請問有人帶貓回國過嗎 有沒建議比較好的籠子 還有 聽說送回去後 貓要到檢疫所20幾天 台灣檢疫所會持續用我所給的籠子嗎 還是他們會放進他們自己的籠子???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.160.206.194

03/23 13:00, , 1F
ㄎㄎ~你慘了,你得找人照顧你的貓至少半年喔!!

03/23 13:01, , 2F
都快要回去了,如果還有"聽說",貓咪恐怕是上不了機了

03/23 13:56, , 3F
何不考慮用大型犬的外出籠?

03/23 14:12, , 4F
有專門給貓使用的運輸籠,非常容易取得,不需要用狗的

03/29 21:44, , 5F
籠子重點是被碰撞後不易打開的就好了 其他的就還好了

03/29 21:56, , 6F
再不放心的話就打電話到航空公司問最大的長寬高後再找