[徵求] wells fargo的 insurance

看板SanFrancisco作者 (216qqfu)時間13年前 (2010/12/26 10:50), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是san francisco state的學生 依學校規定 國際學生都必須買wells fargo的保險或提供自己的保險 我是買wells fargo的保險 因為小時候有些疾病 最近有點不舒服 但 現在我找不到我wells fargo保險的資料 因為聽說要找跟wells fargo有合作的醫院 保險才能cover 我現在只有一張 保險卡Anthem 請問要如何查詢合作的醫院 有沒有人比較了解美國保險 跟 醫院的收費 因為我當時買的保險真的算高了 我不想再多付 不必要的費用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.160.206.194

12/26 10:54, , 1F
打電話到保險卡上的電話 詢問你的保險給附內容

12/26 10:55, , 2F
Wells fargo只是agent 應該也可以在Anthem網站上找資料

12/26 12:33, , 3F
以保險卡為主.卡上一定有電話或網站可以查in-network醫院

12/30 04:05, , 4F
這是anthem的保險;wellsfargo是經紀人;請洽Anthem或問醫院

12/30 04:07, , 5F
SFSU的官網也會有Anthem學生保險的給付內容,可自取