Re: [心得] Executive Hotel Vintage Court and Po …

看板SanFrancisco作者 (sky diamond)時間14年前 (2010/07/08 03:02), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在Priceline上標到Executive vintage court hotel 上他的官網看說有wireless 打電話去問也說是free 但Priceline的review有人說要付錢才有網路 有人說是免費的 不知道最近有沒有人住過這間可以解答一下嗎? 謝謝 ※ 引述《coastazure (快給我個工作吧)》之銘言: : 這兩家都是屬於priceline union square west/nob hill 區域 : Executive Hotel Vintage Court是三星 Powell是二星 : 前者可能稍有質感一些 但是我喜歡後者較多 : Powell的優點是地點實在太方便 (around market&5th st) : 搭powell st上的cable car又是首站 (之後幾站在夏天有時很難等到空位) : 基本設施都有提供 還有免費網路 (但有點不穩) : 櫃檯人員都算親切 : Executive vintage court hotel (on bush street)地勢較高 周圍較安靜 : 早上有咖啡 小麵包等簡單早餐 : 但是房內無咖啡機 網路需付費 (一樓大廳的也要付費) : 飯店人員態度比較傲 : 基本上這兩家都是可以住的 :-p 我會推powell多一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.248.209.120

07/08 16:32, , 1F
不都是打過電話去問了嗎?飯店答案比較準確吧~

07/09 04:50, , 2F
我才在想說萬一鄉民說要錢你是要相信鄉民還是hotel?

07/09 08:17, , 3F
那就付網路錢給鄉民吧

07/09 12:03, , 4F
到時原po跟櫃台吵 "為什麼要錢?鄉民說不用錢呀!" XD

07/11 22:42, , 5F
我會這樣不確定的原因是因為一開始打1800的飯店他說要

07/11 22:43, , 6F
一天9.99,官網上看是免費,這裡說要付費,我打電話去

07/11 22:44, , 7F
問說免費,因為是重度網路使用者,所以想問問看最近有

07/11 22:45, , 8F
沒有人住過這樣...