[問題] 請問在BART停車可以停過夜嗎?

看板SanFrancisco作者 (Say Anything...)時間14年前 (2010/06/02 16:43), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟本週五晚上想從FREMONT station坐BART到Powell station 爬了一下2007年的文章,有板友回文說是可以直接停車的 但小弟剛剛查bart的網頁是說要購買停車證明才可以停過夜 請問到底能不能夠直接在bart的停車場停過夜呢?還是一定要買證明呢? 然後想順便請問在bart停車安全嗎? 因為小弟的車是公司幫我租的 出甚麼問題的話想到要賠錢實在是會很難過XD 可以的話請各位幫我解答一下,謝謝! -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣          ▅▅ ▅▅ ι●╮   ./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊   HARUHI █████ <■┘   ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    By-gamejye ¢|\   ▌▌ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏           █    ⊿Δ    /|▋ |\ ▎         ハルヒ主義      ▄█ ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢S.O.S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.208.210.2

06/03 07:44, , 1F
就是在bart網站買停車證明..然後在車子里表示要過夜

06/03 09:07, , 3F
看一下Long Term Parking.. USD$5 or USD$6 per day

06/03 09:08, , 4F
儘量停在出入口 或是 路燈底下..這樣會比較安全..

06/03 12:24, , 5F
感謝!但是今天試了一整天 他們的網頁一直出問題

06/03 12:34, , 6F
想付錢停車都沒辦法 怎會這樣~"~

06/03 12:49, , 7F
剛剛很神奇的突然好了!感謝H大提供資訊 謝謝

06/05 17:36, , 8F
不確定是不是所有 但是許多Bart的停車場週末是不用付錢的

06/05 17:37, , 9F
如果停週五三點以後至週一早上四點以前就可以免費

06/05 17:37, , 10F
而且這種方式即使停daily區也可以過夜唷