[問題] 開車被腳踏車撞了

看板SanFrancisco作者 (++)時間14年前 (2009/12/02 16:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說上禮拜感恩節那天拿到定的二手車 週末很開心的check所有東西一遍,順便稍微洗一下上個臘之類的 好不容易等到禮拜一買了保險 沒想到五分鐘之後開車出門上班就被撞了 我當時是綠燈,我要左轉,沒想到剛好有腳踏車闖紅燈 我看到他嚇了一跳踩煞車,他也嚇了一跳踩煞車 然後他的後輪就翹起來連人帶車半飛半衝的撞了上來 可能是因為下坡所以速度很快 我下車看到他頭流血好像牙齒也鬆了之類的,身體各處有擦傷 我去幫他把他飛出去的毛帽跟墨鏡撿回來,他朋友則很緊張的打911 後來警察也來了,把我跟他分開問話,然後也問了旁邊吃飯吃到一半的目擊者 很確定我當時是綠燈要左轉是他撞上來 所以是他的錯 警察跟我說如果我的保險沒有cover我可以告他之類的什麼 然後他被救護車送走,我也開車去上班了 後來看了一下我的車,還撞的挺嚴重的,因為是兩門的,從門後面到油箱門前面為止 整片都凹下去了還有一些烤漆脫落 我還沒打電話去check我的police report還有保險公司 我只是想知道如果我的保險不理賠(應該不理賠吧我後來看了保險單) 我該怎麼辦?我應該告他嗎?是說他剛開始還求他朋友不要叫救護車,他沒有保險之類的 如果叫他賠他會不會太可憐啊 對不起很少發文廢話很多 既然都打這麼長了 順便說一下我在76油站19th夾judah往南的那一邊工作 現在油價是現金2.75,信用卡2.83 只是講一下,想說文都打這麼長了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.200.175.46

12/02 17:30, , 1F
給原PO拍拍

12/02 19:52, , 2F
PO拍拍 當個窮好人吧~

12/03 00:22, , 3F
你有保uninsured motorist的話就可以出險..當然要告他也可以

12/03 00:23, , 4F
不過他沒錢的話告了也拿不到錢就是..

12/03 03:16, , 5F
除非你有保uninsured motorist,否則只好當個好人了

12/03 04:57, , 6F
油價德州2.5左右 我也講一下 :P

12/03 11:26, , 7F
再問一下有沒有人會修中控鎖的,草尼馬的竟然不能用(翻桌