only one week sale

看板SanFrancisco作者 (當紅正過時)時間15年前 (2009/05/07 17:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
搬家後 只限一週的"big sale" 賣IKEA Red Chair&HP INK&SHOES 房間搬家後 沒地方放這些東西 覺得太亂了 所以決定這禮拜來個大sale 全部價格最後下降 只有這禮拜喔 (until 5/10 Sunday) 買多會幫你算更便宜點喔 因為房間電話收訊不是很好 所以麻煩用e-mail連絡我 1.IKEA POANG RED CHAIR $30 (原價加稅要90幾) http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S89825201 去年九月買的 因為搬家後 沒地方放 所以就割愛賣掉 坐起來很舒服 更另外一款比較便宜的感覺很不一樣 COVER: ALME MEDIUM RED FRAME: BIRCH VENEER (如果沒記錯的話) 3.Camper 女鞋 鞋子太多 出清 只穿過兩次 size: 36 color:米黃色 price: $45 3.Nine west 高跟鞋 只穿過兩次 size: 5.5 color:黑色 price: $20 http://www.flickr.com/photos/36886950@N05/sets/72157616649093547/ 請自取喔 LEAVENWORTH&SUTTER 有興趣的朋友 可以寄E-MAIL詢問 :annabelle0316@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.102.197.164

05/08 00:16, , 1F
這張椅子似乎跟上幾篇賣的一樣耶,是不好坐嗎?

05/08 06:50, , 2F
這篇是我朋友幫我寫的 這椅子很好坐 我也捨不得賣

05/08 06:50, , 3F
但搬家後房間太小 真的沒地方擺它 所以才割愛賣掉

05/08 06:51, , 4F
真的很舒服喔 而且紅色的很好看 有興趣可以來看看

05/08 12:37, , 5F
椅子其實很好坐 我是因為買了沙發床 所以沒地方放了

05/08 13:08, , 6F
我覺得椅子不錯我有一個還想再買一個,賣得也很便宜.可惜就是

05/08 13:08, , 7F
有點遠...