[問題] 灣區一帶的獸醫

看板SanFrancisco作者 (刃)時間15年前 (2008/11/08 14:45), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的.. 我家的笨貓好像跑去啃我的拖鞋 弄得這幾天看起來食慾很差,也沒上大號 很怕是泡牠吃了棉拖鞋的碎屑塞住了腸胃系統 可是聽說美國的獸醫很貴 不知道版上的各位有沒有認識的獸醫(能說中文更好) 而且大略的開銷是怎麼樣 煩請告知,謝謝 -- 朝著海洋的另一端,飛去吧。 抓緊我的手吧。 http://bladenclair.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.246.89

11/09 12:53, , 1F
we went to a vet in foster city, he speaks english.

11/09 12:54, , 2F
if it is closed to you, i can give you address/phone

11/09 13:14, , 3F
thx for your info, but I live in sunnyvale..so..

11/11 03:55, , 4F
我是去Calaveras Vet Clinic(237盡頭 離你不遠) 當時也

11/11 03:57, , 5F
是在YELP上找的 評價很高. 我自己帶狗狗去找他的感覺也

11/11 03:58, , 6F
很好~狗狗耳朵感染+vaccination $104.指甲掉了手術$188

11/11 04:00, , 7F
給我家狗洗牙的估價約$280 我覺得還滿合理的...(至少比

11/11 04:01, , 8F
以前在加拿大便宜 XD 台灣我就不知道了...你可以打電話

11/11 04:03, , 9F
去問看看. 我覺得醫生人真的超好...不過他不說中文 :/)