[問題] 請問駕照筆試答案有申訴的空間嗎?(DMV自己搞笑)

看板SanFrancisco作者 (YoFa)時間16年前 (2008/05/14 10:51), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天下午我在Condord的DMV考筆試(中文) 位置:http://0rz.tw/f740N 作答時都照著駕駛手冊上面寫的資訊為準 結果出乎我意料的差 甚至最後八題錯七題 容我PO出比較誇張的答案 1. 您必須給緊急車輛讓道: A.把車盡量靠近道路右側邊緣停車 <-----我選的答案 B.將車駛入右車道,緩慢駕駛直到緊急車輛通過 C.立即停車,即使您正處於交叉路口 <-----他們認為對的答案 2. 您應該總是更加小心地駕駛車輛,如果您: A.正在學校、操場和居民區行車 B.在高速公路上超過大型卡車 <-----我選的答案 C.想看看受管制的事故現場 <-----他們認為對的答案 所以我就這樣被婊掉了 非常不爽 想請他們再改一次被拒絕(快五點了,趕下班嗎?) 其實中文考題詭異的文法並沒有影響我的作答 我有同學更扯 工作人員拿錯的答案來改他的考卷 誇不誇張 他們只負責對答案懂個屁 我不知道要怎麼argue 現場港仔在排隊的時候又很吵 那些美國人臉更臭 另外想請問若在台灣有駕照了 還需要報名路考嗎? 如果得乖乖路考的話就要想辦法去生一台車來考囉 -- ★holyslugger 幹你媽,超想罵髒話的!! To holyslugger: 你已經罵了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.156.216

05/14 10:57, , 1F
"若在台灣有駕照了 還需要報名路考嗎?" 是的

05/14 11:01, , 2F
加州駕照就是這樣啊 你在美國 不是仔台灣 你想考過

05/14 11:01, , 3F
只好接受你覺得不合理的答案吧XDD 不然你會一直fail的

05/14 11:02, , 4F
這東西好像沒有申訴空間,答案是什麼就什麼的樣子

05/14 11:04, , 5F
再接再厲吧 只能這樣對自己說 謝謝各位^^

05/14 11:05, , 6F
我想是選出最好的答案囉.