[情報] 團購 Wii Games

看板SanFrancisco作者 (灣區板變成小叮噹)時間16年前 (2007/11/19 04:18), 編輯推噓5(611)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
時間是 Nov.18- Nov.21. 今天開始到下禮拜三. 在Toys R Us 的所有 Wii Games 全部買2送1. 也就是原價49.99的遊戲, 三塊平均下來只要33.33. (未含稅前) 小弟想要購入一片 Super Mario Galaxy, 有沒有願意跟我一起合買的啊 ? 推薦 title : Super Mario Galaxy Rayman 2 Metroid 3 Donkey Kong : Barrel Blast Fire Emblem 想看完整遊戲清單可以至 www.toysrus.com 查詢 希望這兩天可以徵到版友合購, 因為怕遊戲會缺貨. 小弟住Fremont, 有興趣者可以來信告知, 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.141.226.155

11/19 04:58, , 1F
我要 rayman 2 or fire emblem.

11/19 05:09, , 2F
我的機子在台灣是日版未改的,可以玩美版的嗎?好像可喔...

11/19 06:27, , 3F
應該不行吧 樓上 ...

11/19 07:19, , 4F
日版沒改不能玩美版的..

11/19 14:26, , 5F
...我可以問一下 如果改了..為啥還要買?

11/19 14:38, , 6F
kruz你住那, 聖火很好玩哦, 我日版的才玩到四分之一的進度

11/19 15:35, , 7F
今天去店裡想要的遊戲都賣完了,網上有的好遊戲也賣完了

11/21 08:04, , 8F
很不幸的, 禮拜一好遊戲就全賣完了, 向跟團的版友致歉 XD