[閒聊] 有人要打撞球嗎

看板SanFrancisco作者 (虛度光陰)時間17年前 (2007/07/07 05:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天(7/7)有人想打撞球嗎? 地點在sunnyvale的downtown,幾點要打都可以(天黑前結束就行了) 有人想打嗎?最好是一起付,因為我覺得美國打撞球真的是蠻貴的 我打的還可以,希望徵到高手,能給我來場指導球就更好了 或是可以互相討論也不錯,希望是打9號而不是14-1,因為我不大會打14-1 要是可以的話打台灣在打的235或是三顆星更好,希望能找到同好,謝謝! 對了,希望您能知道球場在哪,不然可能要找一下(因為我只去過一次,不清楚在哪= =) 先這樣了,有興趣的請推文或是MAIL給我,要是想打時間沒辦法配合的也可以再喬改天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.201.138.116

07/07 07:41, , 1F
推235,三顆星就沒聽過了耶,可惜人在台灣XD

07/07 09:03, , 2F
三顆星簡單的說就是只用三顆球(紅白黃),一顆當母球,另外

07/07 09:04, , 3F
兩顆當子球,母球要去碰兩顆子球,且在碰到第二顆子球之前

07/07 09:06, , 4F
碰超過三顆星以上,這樣就算得分。可惜你不在這裡= =

07/07 10:50, , 5F
我想打耶..打什麼都可以..只是都不強..

07/07 11:02, , 6F
那明天打可以嗎?還有你知道我說的那個地方嗎?

07/07 14:23, , 7F
那235是什麼, 可以解釋一下規則嗎 ?

07/08 00:00, , 9F
規則如上,有什麼地方不了解可以再問我!