[問題] 暑假語言中心短期課程 St. Giles-SF

看板SanFrancisco作者 (該說什麼)時間17年前 (2007/05/07 01:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說說自己的情況吧! 想趁著暑假大概一個半月的時間泡在SF學學語言體驗生活還有感受一下美國文化的洗禮 所以想選華人不要太多的學校以免自己依賴 但是又怕完全沒有華人的話真的遇到不知道怎麼辦的問題沒人能幫忙 好矛盾...>"<                        考量希望在SF市區交通方便一點的地方 因為課餘時間會很愛到處看看逛逛也可以到處講英文 原本很想去大學校園 但是大學校園通常都不會在市區中心 所以到市區一定都會有一段不短的車程 只好放棄夢想的美國大學校園生活 所以就考慮在市中心的幾家語言中心囉! 有ELS、還有ASPECT、和EMBASSY CES、及KAPLAN跟最便宜的INTRAX 最後有一間學校吸引了我 叫做St. Giles College-San Francisco 不知道大家有沒有聽過 聽說他的台灣遊學生很少 不過好像真的不多 我在網路上搜尋有沒有遊學生去過這家的經驗分享 資料真的不多 打去留遊學大公司美加詢問 申請這間學校的人真的很少 今年到目前為止還沒有人申請呢! 不過在奇摩知識上的幾篇感覺都還滿推薦 所以想請教在地人或是有去過的人一定最知道~ 能不能請知道這間學校的人說說看這間學校的感覺或是評論一下呢 希望從師資、課程、學校設施、住宿品質這幾方面來比較喔    麻煩大家了                                先謝謝喔!!^^ 如果覺得不好的人也請麻煩幫忙推薦哪一家語言中較好 或是評比上面的另外幾個知名連鎖語言機構也好 感謝再感謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.67

05/10 02:15, , 1F
我正要申請這一家呢.... 7/30開始 搞不好會遇見妳喔 ^__^

05/11 10:04, , 2F
INTRAX日本人好多喔~^^