[請益] 跟團結束之後,自助一天建議要繼續待在舊金山還是回LA玩

看板SanFrancisco作者 (不要在遇到劈腿男)時間17年前 (2007/02/24 21:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我和學妹跟了一個舊金山,聖優美地三日遊的旅行團 : 第一天 洛杉磯 - 丹麥城 - 赫氏古堡 - 佛雷斯諾 : 第二天 優勝美地國家公園 - 舊金山 : 第三天 舊金山 - 洛杉磯 : 預計春假3/9~3/12 在這一帶玩 : 除了前面三天跟團 之後接下來的一天半就變自助了,第三天團是會載我們回洛杉磯 : 但是有板友跟我分享其實可以一直待在舊金山 多去一些地方 例如漁人碼頭阿.和其他. : 我和我學妹從別州過來 沒車 板友是說舊金山大眾交通系統比洛杉磯還發達 我是都沒去過 所以想問有經驗的朋友們 自助完要跟旅行團作七八個小時回LA 然 候就在DOWN TOWN附近 好萊屋...晃好呢? 還是第三天一早脫團完之後 繼續待在舊金山兩天 然後13號晚上在直接坐車回LAX機場 (3/14凌晨六點多的飛機) PS.要怎麼坐回機場我還不太清楚?有人願意分享嗎? : btw,3/12.13有板友有時間且願意當嚮導地陪的嗎? : 有的話聯絡一下吧^^我和我學妹都是很好相處的人...大家交個朋友也不錯.... : 謝謝大家!! -- 無聊的人才會點進去看...... http://www.wretch.cc/user/civic3girl3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.225.234.244

02/24 21:54, , 1F
其實我覺得LA比SF好玩耶... XD SF主要就是看風景...

02/24 21:54, , 2F
LA可玩耍的比較多...

02/24 22:00, , 3F
我是指樂園比較多,不然你也可去San Diego看shamu.... XD

02/25 00:49, , 4F
LA 跟團不錯玩啊

02/25 14:49, , 5F
我真的太無聊了 >_<<

02/25 20:11, , 6F
SF著名景點,通常旅行團都會帶你走馬看花的逛過

02/25 20:11, , 7F
除非有特定地方想去、想停留,花點時間在LA玩會比較好

02/26 06:05, , 8F
專業五樓請發表無聊之後的心得... XD

02/26 06:24, , 9F
人正身材好, 閱歷豐富學問多

02/26 10:10, , 10F
天阿!你們好抬舉我..我沒有這麼好啦>< 羞...

02/26 10:11, , 11F
很謝謝你們提供的意見..因為加州一直是我很想去的地方!!