[疑問] 關於三峽去西華飯店的路線

看板San-Ying作者 (法蘭克)時間10年前 (2014/02/16 11:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問從三峽去西華飯店的路線,最快的方式要怎麼搭車呢? 我查了以下4種, 不知道哪一種在上下班時間是比較快的,比較不會等待。感謝 916公車 - 永寧站 - 忠孝新生站 - 505公車 - 西華飯店 916公車 - 永寧站 - 忠孝新生站 - 行天宮站 - 277公車 - 西華飯店 916公車 - 永寧站 - 台北車站 - 雙連站 - 走到馬偕醫院 - 518公車 - 西華飯店 916公車 - 永寧站 - 善導寺站 - 262公車 - 長庚醫院 - 走到西華飯店 8點半上班,距離又很遠,想找一個最快的路線。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.218.177

02/16 13:07, , 1F
908, 景安到行天宮,518,之前都這樣坐

02/16 14:38, , 2F
939 到敦化南路, 轉敦化南北路直行公車到長庚醫院...

02/16 18:04, , 3F
939車多嗎?939不經過我家。

02/16 22:58, , 4F
好辛苦的通車路程,也可以考慮坐到忠孝敦化─搭經過長庚公車

02/16 22:58, , 5F
在走到西華。敦化捷運站到長庚醫院公車很多

02/17 20:43, , 6F
直接搭到中山國中站走過去(茶) 我以前住那阿....(遠目)