[疑問] 坐火車到鶯歌老街

看板San-Ying作者 (強森)時間11年前 (2012/07/21 13:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉了各位板友,問個蠢問題... 就是小弟想坐火車到鶯歌老街, 有先查過地圖,距離應該是不遠, 想請問一下,因為小弟從來沒去過鶯歌火車站... 對那邊不熟,鶯歌火車站有前後站嗎? 如果有的話,要往老街是要走前站還是後站? (地圖上看不出來前站是建國路還是文化路@@) 然後明天星期天中午老街熱鬧了嗎? 不太清楚鶯歌老街是中午才開始熱鬧還是接近中午就熱鬧了... 預計是上午11點多到鶯歌然後走到老街, 請問附近還有沒有推薦的商圈或是值得看看的景點?(以步行為前提XD) 先感謝各位板友了~ -- 士兵:孔明先生,一般人都覺得女生是處女比較好吧? 孔明:沒錯。 士兵:但是一般卻覺得男生是處男好像有點那個.... 孔明:的確是這樣呢。 士兵:這樣不是很奇怪嗎?為何都是處子之身,世人對男女的觀感卻差這麼多? 孔明:那是因為一次都沒被攻下的城堡值得信任,但一次都沒攻擊成功過的士兵實在太廢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.196.249

07/21 14:02, , 1F
文化路那個出口~

07/21 19:55, , 2F
假日都有人,我家門口都會塞車(國慶街QQ

07/21 21:08, , 3F
文化路出口(前站) 不知道可以問站務人員 而且一路上往老街

07/21 21:08, , 4F
好像都有指標

07/21 21:35, , 5F
不用怕 火車一出站就有服務人員可以問了 不知道路也沒關係

07/21 22:40, , 6F
那OK的,我是不怕迷路啦XD 只怕到那邊沒什麼人...

07/21 22:41, , 7F
不過看起來應該是假日都很熱鬧!謝謝大家^^