[揪團] 迎接快樂暑假~~~準備好朔身運動沒~~~~

看板San-Ying作者 (vivian)時間13年前 (2011/06/27 21:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直想去北大運動場(恩主公)運動~~快走 但怕一個人去會很無聊耶~~~ 有沒有晚上下班要一起去運動啊! 我六點下班~~回到三峽大約六點四十左右 有沒有人七點要一起去運動啊!! 我是女生~~ 不瘦。肉感十足 哈哈。。但我始終相信一句話 ”世上沒有醜女人只有懶女人” 揪團一起為了穿下美美的衣服 更輕盈的體態~~來奮鬥吧!!! 目前有在控制飲食 每天也有喝超過三千CC的水 早餐 無糖豆漿+小七任何麵包/三明治 中午會自己帶便當去公司吃 晚上則是麥片/不太餓就不吃~ 餓到受不了會吃燙青菜 好拉~~因為我九月要當人生中第一次伴娘 所以。。。拼了拼了! 瘦到像話點我想去上瑜珈課~~ 自己上網學感覺我姿勢都不正確= = ” 但希望之後會有時間可以上瑜珈課>””< 人家半工半讀 好不容易放暑假了 晚上終於有時間可以運動運動囉!~~哈哈哈 所以囉~~ 要去的可以寄信給我喔︿︿男女不拘喔 原則上是一~五晚上七點 假日公休~~我要放鬆出去玩~~其實是當宅女睡覺><哈哈哈 其實我也想騎腳踏車~嘆。。。我沒有腳踏車= =” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.126.153

06/27 22:07, , 1F
平日我都運動晚上8.9點的耶...假日就會運動早上的...

06/27 22:10, , 2F
加油了~

06/27 23:07, , 3F
我也是固定w1~w5會去跑操場的喔 :) 我是女生

06/27 23:08, , 4F
不過 我都跑8~9點以後的拉~ XDDDDD

06/27 23:12, , 5F
配上重量訓練,瘦身效果會好喔

06/27 23:14, , 6F
我平日也是8~9點 比較涼快XD

06/27 23:38, , 7F
我是固定8~9點騎腳踏車 晚上騎車好涼快!

06/27 23:48, , 8F
真的嘛~~~我是怕我回家就想洗澡~然後就不想出門

06/27 23:48, , 9F
才想說七點趕快去 哈哈哈哈哈