[疑問] 有人去優美牙醫拔過智齒嗎

看板San-Ying作者 (伊麗莎白)時間13年前 (2011/06/20 16:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本想去高品 但實在等太久了.... 上次去優美看 他幫我洗一下後說還沒完全長出來 叫我過一兩個禮拜再過來看看 但我看他的儀器與設備感覺有點老舊 不知道有沒有大大可以分享在那邊拔牙的經驗呢?? 感謝各位.... -- ψKENOS ▌ㄚ ○ ─ // ﹨︱∕ ﹨︱∕ .... ◢◥◤ エリザベス i ╱ ̄╲ ╱ ̄╲ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ███伊莉莎白██ i ▏˙ ▏˙ 足手まといに ╲╴╱ ▂▃▂ ╲╴╱ ならないでよね 桂︰あぁぁぁぁー!!!██ ███ ◢█████◣██ 桂さん╮ 啊啊啊啊啊~!!!██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.222

06/20 19:20, , 1F
前陣子在安小旁的巷子(安溪書局那)好像開一間新的?

06/20 19:21, , 2F
家母大人去拔牙了說還不錯 但又說拔牙感覺不出程度 so...

06/20 19:22, , 3F
阿 我把 在"那"邊 看成 在"哪"邊 了= = sor.............

06/21 00:43, , 4F
一直都在那家看,去年要拔的時候醫師建議我去恩主公,但也

06/21 00:43, , 5F
可能因為我需要動刀(沒長出來) 恩主公還不錯! 時間要預約

06/21 00:44, , 6F
比較好

06/21 00:44, , 7F
另外推同為113 :)