[自介]大家好啊~~

看板San-Ying作者 (vivian)時間13年前 (2011/05/22 04:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(1)ID: vivian926 (2)暱稱: 葳葳 (3)性別: 女 (4)生日: 9/26 (5)職業/工作地: 櫃台總機/中和遠東世紀廣場 /夜間部學生 (6)興趣: 逛街 看網拍 看電影 (敗家女) (7)曾讀學校: 峽農幼稚園(長泰街)/三峽國小/三峽國中/能仁家商(新店)/華夏技術學院(中和南勢角) (8)MSN: vivipc11@hotmail.com (10)三鶯出沒地/: 我家 , 民生街 北大海洋公園/家樂福 (我有在三峽就只會去這些) (11)推薦三鶯的特色: 三峽國小後門賣的雞蛋糕很好吃喔~~我已經好久沒吃到了! (12)貢獻自己: 好像沒有耶~~~Sorry~~ (13)對三鶯版的期待: 肯德基趕快來~~~~~捷運啊~捷運啊~~也快點來吧 (14)其他: 我住在三峽/鶯歌交界這~~~隆恩消防隊/加油站旁~三鶯路~但是這條路算鶯歌~~ 但我離三峽根本就是一個紅綠燈的之隔....別在說我住鶯歌很遠了 我姑姑是美甲師~在三峽有開店有一年多了唷~~ 歡迎喜愛美甲~冰友啊~~多多指教 http://tw.myblog.yahoo.com/rv720129/ (部落格) 內有電話可以預約唷~~請找草莓美甲師 (因草莓屬於個人工作室一對一,為免久候~請事先預約以免久等) 地址在新北市三峽區民權街1號3F 金鑽牛角&水果攤中間樓梯上去!! 謝謝大家指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.126.153

05/22 04:49, , 1F
我家也住三鶯路欸!

05/22 04:53, , 2F
我在7-11旁邊

05/22 08:07, , 3F
同為峽農/峽小/峽中人推~~ XD

05/22 12:57, , 4F
我也住附近~^^

05/22 18:46, , 5F
我住北大特區,算是不遠的鄰居(吧)^^a,改天多聊聊!!

05/22 23:08, , 6F
推華夏學妹