Re: [疑問] 有沒有感覺 升級直轄市之後 路變得比之 …

看板San-Ying作者 (Jetstream!!)時間13年前 (2011/05/18 21:24), 編輯推噓4(4022)
留言26則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《allenella (你像一個小小的太陽)》之銘言: : 大概就跟標題一樣.... : 今天上課從鶯歌尖山路-三峽復興路-再回鶯歌中山路-大湖路 : 至少就遇到了九個直徑至少10公分的大坑洞 : 明天上課來把有問題的照片都拍一拍 : 然後在桃鶯路上遇到一個更大的坑洞 : http://i46.photobucket.com/albums/f104/allen10717/20110517768.jpg
: 直徑起碼30公分 : 這種開車開過去輪框不會壞的應該很少吧..... : 萬一騎車的壓到一定就飛上天了 : 復興路是三峽最重要的一條路 : 至少爛了半年有了吧 : 尤其是在三峽國中對面有個人孔蓋 : 超級不平 寫了幾次路見不平都在裝傻 : 唉....... 我在大概兩個月前有寫信到路平專案去 不過我是只有提三峽復興路而已,因為我也受不了那爛路 寫了將近十天以後回覆給我,跟我說路已經鋪好了 給了我兩張相片,也只補了兩個小洞而已,看到臉都錄了 我明明是反映一整條道路,所以後來我就寫信到朱市長的信箱 果然朱市長信箱比較有用,一個禮拜內就回覆給我 並且跟我說因為復興路是110縣道,所以處理會比較慢 不過已經把三峽復興路納入”民國100年度路平合約發包後優先改善路段在案” 可是說實話這樣也沒解決道路不平的問題啊 那時候民國一百年還有八個多月才會過,該不會要到年底吧 所以我又再寫了一封信說我還是無法接受,說新北升格根本是屁 想當然我用詞重了一點他們就打電話來給我關切了 我在電話中強調一條路都鋪不平什麼都不用跟我說了 另外,我要求復興路在七月底前要全面重鋪,給他們四個多月的時間不難吧 因為我之前有反映過國道三號中和段路況差,高公局三個月就搞定 而且還是全部重鋪喔,新北市政府不會輸給高公局吧! 那個小姐跟我說她盡量要求工程單位能夠快一點 我就又跟他說如果在七月底前路真的還是不平的話我就會再往上反映 她說她會盡力而為 所以大家等著看吧,七月底前路得重鋪好 另外復興路已經有重鋪了一些貼了很大的藥膏,可是還是很不平 不知道是不是因為我有反應的關係 還有那位小姐也跟我說有很多人反應過了 所以我想其實只要大家密集反應他們就會受理了 千萬不要傻傻地讓政府什麼事都不做還加薪阿!! 有不滿就要說出來,以上就讓大家參考一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.105.55

05/18 23:38, , 1F
我覺得重點不只是他們會不會來鋪平,也應注意鋪平後多久又會

05/18 23:39, , 2F
有工程開挖,然後又不平了,鋪一條路其實可看出自過去到現在

05/18 23:40, , 3F
真的還沒有官員願意認真面對各單位間的連繫及行程安排

05/18 23:40, , 4F
造成許多A單位鋪完路,B單位又要開挖,開挖好後填路也隨便填

05/18 23:41, , 5F
過去我也投訴過很多地方,但應投訴都是各自為政所以難以全方

05/18 23:42, , 6F
面的注意到整體行政程序跟安排是有漏洞的

05/18 23:42, , 7F
投訴完後的確會來補洞,但品質不一,且補完後又經常有新單位

05/18 23:43, , 8F
施工,又進入路不平的循環

05/18 23:49, , 9F
我贊同你說的不滿就要說出來,這是人的權益,請大家多加把握

05/19 02:42, , 10F
鋪完又挖,挖完就貼藥布真的很糟糕!

05/19 02:42, , 11F
每次都要上新聞後才會趕快解決orz

05/19 13:48, , 12F
我覺得路平不平跟扯去升格直轄市有點無聊~~~~

05/19 13:48, , 13F
台北市:我貴為直轄市那麼久了 路有特別平到那兒去過嗎??????

05/19 13:49, , 14F
就事論事 不要任何看不慣的事就扯去"升格直轄市"這個點上去

05/19 16:48, , 15F
倒是台北市的路也沒這麼誇張吧

05/20 01:09, , 16F
老實說,台北市的路真的好很多...

05/20 01:10, , 17F
不過才剛升格成直轄市,也不是變魔術,應該是講氣話吧

05/20 01:11, , 18F
話說我週三晚上從土城環河路接柑城橋那段路回來時,就尻了

05/20 01:11, , 19F
一個超大坑洞(半夜12點視線差又被前面的大貨車擋住)

05/20 01:13, , 20F
再加上之前也在這條路騎機車尻近坑洞摔車過,那時心中的

05/20 01:13, , 21F
「乾」意真的是蠻濃的 =_=

05/20 14:23, , 22F
台北市當直轄市都已經多久了阿?而且經費一向全國最多~~再者

05/20 14:24, , 23F
台北市的道路範圍面積也遠遠比新北市小太多了~~新北市要管的

05/20 14:24, , 24F
土地面積那麼大,道路那麼多~~一升格就要全搞平??那我看只好

05/20 14:25, , 25F
請"日本政府"來幫忙代管新北市政府我看有沒有可能...

05/21 05:44, , 26F
官商勾結 招標工程都是用最低標的那個入選的品質能有多好