亞太收訊抗議之後續

看板San-Ying作者 (喜歡美妙的浪漫)時間13年前 (2011/05/11 18:39), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
原po也是近來鶯歌區亞太收訊品質下降的苦主之ㄧ, 先前已經打去抗議過了,但對方只給了會盡快處理,以 及基地台找不到位置的理由,但過了兩星期收訊還是ㄧ樣爛, 就在剛剛再次抗議卻得到以下令人不解且憤怒的回答 1.ㄧ樣告知會盡快處理收訊但目前仍找無地方架設基地台, 所以無法估算大概何時可恢復通訊,當然原po問了先前有人 po說5/31可恢復是真是假,得到的回應是不確定,因為還沒找到 地點架設,所以這是唬爛先前問的那個人嗎? 2.原po表示這區使用亞太的人繳一樣的費率卻得到不良的服務, 服務人員亦回應可做5折優待,原po表示為何一定都要抗議才告知 補償,難道不會主動關心該地區是否有人ㄧ樣的狀況並給予補償, 客服人員一樣機械式回應可做5折優惠 3.這個最好笑,我告訴服務人員我5月面臨續約抉擇,那5月份帳單 5折,我六月份以後仍是爛收訊是否要在抗議爭取折扣, 服務人員回答:抱歉,若是續約的話就不會再給予折扣囉,因為你五月續約 表示你可以接受這樣的收訊,就不會再給予折扣囉 媽的這是什麼爛理由阿,我馬上告知,我續約不代表我接受這個 收訊品質,這兩者是兩碼事完全沒有邏輯性或關聯性,但客服人員 一樣回應:只要續約就不會再有折扣,因為代表你接受這個收訊品質 原po聽到這樣回答真的很不爽,冷靜的說我要跟你們上層反映,這很不合理 後來服務人員也轉上層,但整整等了一分多中還是沒人接,服務人員 只好告知會反映給上層,三天內給予回應 對於亞太這樣的服務,我覺得很失望,什麼叫做續約等於接受他們 這樣的收訊,我根本只有回家才會遇到爛收訊阿,若24小時爛收訊, 我早就解約了還續約呢 目前原po等待三天後的回覆,能爭取到的權益我會po上來更新讓大家 可以爭取,亞太若還是這樣堅持那奇怪的想法,我也會轉po八卦並聯絡記者, 順便議員跟立委ㄧ起開記者會也沒差 我可體諒他們基地台的狀況,但無法體諒在消費者明顯吃虧的時候他們還 是有不合邏輯的理由限制賠償 有人要轉八卦歡迎轉,反正我說的是事實不怕他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.226

05/11 20:31, , 1F
幹嘛不自己轉八卦?

05/11 23:33, , 2F
我沒興趣轉八卦阿,我只是先聲明有人要轉八卦就請轉,不用再

05/11 23:33, , 3F
問過我

05/11 23:50, , 4F
我也一直想打去抗議..請問電話號碼是多少?只要說是住三

05/11 23:50, , 5F
地區就可以了嗎?

05/11 23:56, , 6F
免費客服電話999

05/11 23:57, , 7F
他會調查是否有影響到,但基本上有抗議就有用

05/11 23:58, , 8F
三鶯地區不比偏遠地區,收訊不良真的很奇怪

05/12 00:56, , 9F
一定要推一下 我這幾個禮拜快要發瘋了...原PO加油!!!

05/12 01:04, , 10F
我已經結束了,抱歉沒爭取到啥

05/12 14:19, , 11F
推有心 謝謝你的分享 另外亞太收訊真的變差...時好時壞