[食記] 亞咪義大利麵 Yummy Pasta

看板San-Ying作者 (橘色小姐)時間13年前 (2010/12/16 17:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:亞咪義大利麵 YUMMY 電話:02-86742363 地址:三峽鎮大觀路109號 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/cathy1113/26745642 北大附近真的有三多 火鍋多 義大利麵多 還有日本料理多 這家亞咪義大利麵店已經聽到班上許多人推薦 甚至有人在兩個禮拜內就去吃了三次 趁著周末班上公演排戲休息時間,演員們一同來這用餐順便培養默契 半開放式廚房,要先付錢才能用餐 繳錢的櫃檯有點高,差不多已經到我肩膀了 雖然我是個不到160的矮子 那如果像小朋友要付錢怎辦?! 招牌看來是奶油青醬蛤蜊麵,但其中有人點了這道 卻遲遲等了半小時以上,原來是廚師忘單,最後外帶走 飲料是無限的紅茶,如果再加上濃湯會更好 畢竟最近附近的平價義大利麵店都走起俗又大碗風 就算份料真的不大碗,濃湯跟飲料也不怕你喝 真希望這種天氣不是冷冰冰的紅茶,而是暖暖的湯 看得出這是什麼嗎?! 這是衛生紙盒喔 做得好像小檯燈,朋友們說如果他真的會亮就好 我還真希望他是個籤盒 整體價格在90元以上,跟附近店家都差不多價格 不過多了比較特別的口味像是燻鴨還是墨魚 鮮菇燻鴨香辣麵 $120 是道很台式的義大利麵 ,不管是醬汁還是配料 說是香辣我卻覺得不辣,直接吃辣椒比較剛剛好 為什麼說很台式?! 因為辣味帶點酸又有點鹹 有點像是熱炒的味道,只是多了義大利麵條 燻鴨肉給了不少,但我卻忘了他只是平價義大利麵 我忘了原本鴨肉長這樣,吃起來有點柴 朋友們說這道好吃,我只覺得這不像義大利麵 雞肉時蔬焗飯 $125 焗烤下面,可是咖哩雞飯喔! 我只吃了一口,咖哩味道不是日式那種 感覺像是用咖哩粉製成,可是這道算蠻好吃的 但男生看來吃不飽的感覺 奶油煙燻鮭魚義大利麵 $130 這道也是台式口味的義大利麵,裡頭加了高麗菜和蘆筍 店加算很有誠意地,鮭魚肉還看的到,而不是切成丁一樣小到看不到 我還蠻喜歡亞咪的奶油,濃郁奶香味重 只是吃多了會很膩 奶油菠菜雞肉斜管麵 $100 這盤蠻划算的,奶油味道也是濃郁很多 如果喜歡奶製品的人,應該會喜歡這道 只是一樣問題是剛送上來吃很好吃,可是放涼後會變得很噁心 朋友雖然食量大,卻無法把整盤吃完,只因為太膩口了 感想: 雖然不是正統義大利麵店,但口味上卻很合班上人的口味 價格也算平價,聽說酥皮濃湯好喝,下次會想試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.60

12/16 18:37, , 1F
麵包店也多!

12/16 18:48, , 2F
酥皮濃湯我可以私心推附近的BK麵包廚房嗎XD

12/16 22:39, , 3F
BK就在亞咪附近XD

12/16 23:04, , 4F
附近最平價的也只有紅磨菇 其他都很貴

12/17 00:48, , 5F
紅蘑菇還不錯