[租屋] 哈佛學園套房(已出租)

看板San-Ying作者 (shall we dance )時間14年前 (2010/05/14 22:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年是北大大四的學生要畢業囉! 因為現在住的房子我很喜歡加上房東人也很好,所以想說來幫他找找新的房客。 社區名稱: 哈佛學園 房屋類型: 套房 坪數: 11-12坪 房屋設備: 系統家具-衣櫃*2、書桌*2、椅子*2、單人床*2、小桌子一張 租金: 每月6000元 (包含管理費、網路費及室內機車停車位一個) 條件限制: 1、房東說希望是女生 2、希望能簽約一年以上 特色: 1、家具裝潢很舒服,房子也還蠻新的 (我是第一個房客,只住了約10個月,家裡也有好好維持喔) 2、離學校真的很近,上課前三至五分鐘出門即可 3、社區有24小時警衛,很安全 4、房東就住在同一社區,人非常親切,有問題都會馬上過來幫忙!真的很推薦! 5、沒有西曬的問題,只有早上七八點左右會有一點點太陽灑進房子裡來 大致上是這樣,如果想要租屋的同學,麻煩站內信聯絡我,可以約時間來看房子唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.145.227

05/14 23:14, , 1F
請問一定要女生嗎?另外可以改成雙人床嗎?我6月想搬家

05/17 20:34, , 2F
抱歉房東說還是以女生為主囉!謝謝

05/27 01:12, , 3F
請問現在租出去了嗎?回文的意思是不接受男生囉@@?