[情報] 推薦 友明眼鏡

看板San-Ying作者 (馬的)時間14年前 (2010/03/02 00:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
眼鏡一眨眼也帶了快五年 最近晚上騎車很吃力 家上鏡片好像又花掉了 所以決定在三峽配副眼鏡 在哪配呢 寶翔??小林??友明 是大家推薦的三家 原本依度想要走進小林的 後來回心轉意 騎車到友明 老闆先是很仔細的驗光 然後問題很多的我也問了一堆有的沒有的 老闆也超仔細的替我解惑 大推阿~~ 服務真的超級好啦 我說我是看電腦來的 他說PTT鄉民有特別的價格 哈哈 最後配了MASAKI 1111 +HOYA 1.6非VP 由於散光重 還需要訂作 要隔一個禮拜才拿的到 對鏡框原本沒有在做研究 不過 回家上網查了一下 友明MASAKI鏡框的價格還真可口 可能因為算是經銷商的關係吧 也難怪老闆母親依職推薦我MASAKI的框 不過我覺得值得啦 價格挺漂亮 不過 老闆HOYA鏡片好像只給我5折忘記我是鄉民了 (好像啦) 但是 還是要大推友明這家好店 過不久我會再去配一附備用的吧 也很推薦住在三峽樹林鶯歌的鄉民去友明配眼鏡唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.242.39

03/02 00:36, , 1F
那是在哪裡阿?

03/02 02:29, , 2F
好樂迪對面

03/02 14:24, , 3F
前幾天和老弟一塊去配.老闆服務超好.檢查超仔細.價格公道沒

03/02 14:25, , 4F
話說~保證滿意^^~

03/03 17:20, , 5F
上次配了隱形眼鏡~今天帶我媽去配眼鏡,老闆仔細又有耐心

03/03 17:21, , 6F
重點是我覺得價格很公道~我媽配的鏡片跟我之前在別家配的