[心得] 東京角落生物 晴空塔/原宿/吉祥寺

看板San-X作者 (藍揪咪)時間6年前 (2017/08/23 22:55), 6年前編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
8月去日本玩,排了幾家專賣店行程 因為網路上大部分都只有拉拉熊的心得 所以跟大家簡略分享一下角落生物的部分 有我的心得和不少的牢騷XD 以下編號是依照我行程的順序排 1.晴空塔專賣店 商品種類該有的都有,但沒我想像中豐富 2.原宿表參道kiddy land 4F 這間太棒啦!!!! 商品種類非常豐富!!!! 而且角落生物的扭蛋機也比其他地方多! 整棟消費超過5400,就可以直接以免稅價結帳 建議整棟挑完商品再一起結帳 Ps.這裡嚕嚕米商品也蠻多的,喜歡嚕嚕米的朋友小心荷包了 3.吉祥寺kiddy land 6F 如果你已經逛過原宿店 建議你不用來這邊浪費時間... 商品種類最少 連娃娃的數量都不足,很多款式都沒有 之前不知道看哪篇遊記很推這間 所以我準備所有的東西都在這裡買 但想要的款式 都 沒 有 當場差點掉淚 好在我姐安慰我說回去原宿店買吧 所以我忍住眼淚乖乖回去 4.原宿表參道kiddy land 4F 去完吉祥寺店,當天下午回去睡午覺 儲備好體力又回到原宿店 原宿店簡直天堂QQ 終於在這裡大解放XDDD 再怒轉幾顆扭蛋(撒花) http://i.imgur.com/hcao0Se.jpg
恐龍抱枕超舒服的! 娃娃的部分我真的超級猶豫要買哪種Size的 最後決定買S的,價格較低可以全部都收藏XD 5.上野Yamashiroya玩具店 B1 隨便逛到的,沒想到也有角落生物的櫃 有新出的鯨魚系列,還有其他家沒看到的娃娃 http://i.imgur.com/sKigbAS.jpg
(不知道可不可拍@@,只拍一部分) 不過數量還是沒原宿店晴空塔店來得充足 但這邊也可以退稅! 旁邊有宮崎駿、三麗鷗、迪士尼、嚕嚕米還有蠻多卡通的商品,很容易就達到免稅標準XD --------- 這次分享大致這樣,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.246.159.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/San-X/M.1503500155.A.7F9.html

08/24 00:02, , 1F
恐龍抱枕看起來超讚!
真的很軟,抱起來很舒服~~

08/24 00:16, , 2F
恐龍抱枕我也有買!超軟超可愛
擊掌XDD

08/24 00:21, , 3F
吉祥寺懶熊比較推而已
懶熊商品每個店都好多!

08/24 00:39, , 4F
我買的是另外一種抱枕(正面是臉的那種~)是在吉祥寺買的~

08/24 00:39, , 5F
一看到,跟老媽說,不要懷疑我等下要把那隻恐龍裝進籃子

08/24 00:40, , 6F
結果籃子太小~整隻恐龍趴在上面xDDDDDDDD
我的恐龍裝不進籃子,等到全部挑完再去拿XD

08/24 00:40, , 7F
店員給了我兩個大袋子,一個先裝恐龍外面再套一個...

08/24 00:41, , 8F
8月..沒有去角落生物專賣店嗎xD((在東京地下街...
不順路>< ※ 編輯: lava (118.243.83.217), 08/24/2017 12:25:31

08/24 14:29, , 9F

08/24 14:29, , 10F
這是恐龍裝進籃子的樣子(頗有喜感(?
好可愛!!!!!!! ※ 編輯: lava (1.161.207.228), 08/26/2017 18:56:36

09/02 10:07, , 11F
謝謝分享~超可愛的