[問題] 請推薦店家修補清洗懶熊

看板San-X作者 (橘子小貓)時間12年前 (2012/08/06 23:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我很愛懶熊,但我始終只有一隻懶熊。 是男朋友送我的生日禮物,從牠出現在我的生活中之後, 我開始留意所有的懶熊周邊商品。 但不知怎麼地,我再也找不到比牠更可愛的熊。 這隻熊陪我度過兩年的遠距離,還有好多好多快樂跟難過的日子, 連我爸現在開始會在睡覺前都會摸摸牠的頭對牠說:來~跟阿公說晚安:p 我幫牠添購新玩具,幫牠擴充玩伴(小雞,另一隻懶熊,還有IKEA的紅蘿蔔先生), 去任何地方都一定帶著牠同行, ............然後牠就髒掉了(崩潰) 牠是一隻泡溫泉的熊,眼睛瞇瞇的版本,已經斷貨了。 頭上的毛巾布纖維都斷了,還看的到裡面的棉花, 腋下和後頸裂開被我媽縫過,一邊縫我一邊難過得想哭,我媽還威脅我牠有一天會爛掉... 曾經我有想要多買一隻,可是因為我找不到新熊的定位(?)←總不能說是一個替代的軀殼吧 所以就放棄了>< 因此,想請板上同好推薦我台北或台中信譽好的清洗、修補布偶的店家 畢竟要把我的心頭肉交給他們我需要十足的把握啊!!! 謝謝T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.216

08/07 00:19, , 1F
我家的趴趴也有這個困擾,洗衣店是跟我說可以處理,但不放心

08/07 13:56, , 2F
我家的巨大趴趴沒人敢處理...QQ

08/07 14:00, , 3F
自己洗吧,有愛一定會最溫柔呵護的。

08/07 17:03, , 4F
自己洗洗不乾淨說><

08/07 20:38, , 5F
我也有一直泡溫泉懶熊...送洗過還OK

08/07 20:50, , 6F
我家有110公分懶熊,都不知道要送去哪邊洗 >"<

10/24 23:32, , 7F
我也是有80公分跟60公分的熊不知道該送去哪洗 > <