[心得] 7-11,讓我歡喜讓我憂~超多可愛的懶熊

看板San-X作者 (自在。Be Myself。)時間12年前 (2011/09/08 23:31), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 stationery 看板 #1EQDl40M ] 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26853794 最近的小七真的讓我噴了不少$$呀!尤其是昨天,一堆拉拉熊的新品上架! 我一大早去到小七,就快手快腳的買了這些寶貝: 這次的拉拉熊產品其實很多,我還有一點點理智,沒有給他全包(遮臉) (完整品項可以看官網:http://www.7-11.com.tw/event/11rilakkuma/product.asp ) 不過這些其實也噴了不少錢了呀~~買到店長都覺得我有點給他瘋狂(羞) 但是!!好在我昨天是一大早就到小七報到,因為下午我再進到這家小七的時候, 架上已經開始出現缺貨的品項了~ 我家這邊算是鄉下耶!想不到護手霜,護唇膏,身體乳已經沒了! 其他很多東西也只剩下一個Orz 昨天才是活動第一天說~ 拉拉熊的威力真的超級強的!!! 這次我整理的圖片也爆炸多的,所以我想我得分成兩篇才寫的完Orz 基於最近熱愛文具的心情,第一篇就先來寫文具吧!! 我買了兩本便條紙(各$60)兩本便利貼(各$45) 這幾樣東西,都讓我覺得超值得呀!!! 兩款便條紙: 背面就有說明這兩款便條紙各有八款的圖案!!(讓我好滿足喔~圖案好多>////<) 八款圖案來個近拍~ 本尊實拍: 第二款便條紙圖案: 實品特寫: 而且,這兩款便條紙裡面都還有一張拉拉熊的貼紙喔!讓我覺得更超值了! (兩款便條紙附的貼紙是一樣的~) 接著介紹便利貼的部份: 這次的田園版的便利貼其實沒有之前法國系列的可愛, 所以我同場加映之前推出的法國版的文具唷>////< 圖中這五樣產品,便利貼的部份我不確定還能不能買到, 不過法國款的記事本還有手帳,彩遊館買的到喔!! 尤其是那本拉拉熊的手帳,我在康是美買的,一本115!! 結果彩遊館才賣85!!害我當下真是。。。。 喜歡那本手帳的朋友,請到彩遊館買吧!!! 不要跟我一樣,被康是美貴到了(淚) 先來看不知道還買不買的到的法國款便利貼: 正面: 打開第一折: 內頁: 好險當初有看文具板,有衝到小七買這款, 這四款便利貼當中,我最喜歡的就是法國款的了!! 記事本: 左邊那一款45元,也是最近在康是美買到的; 右邊那一款85元,之前在小七買的,現在康是美跟彩遊館好像還有? 法國款的最外頁是精裝的(硬硬的那種),加上有特殊造型,所以才會比較貴吧? 內頁的部份就很普通了,所以比起來,這次的兩款便條紙實在太值得買了!! 2012的手帳: 但其實裡面從2011的八月就開始可以用了~~ 內頁,週計畫: 內頁,月計畫: 不過我還在猶豫明年的手帳要不要用這本? 因為對我來說有點厚(我習慣用小小薄薄一本的)或是六孔式比較好翻頁的手帳, 好在的是,反正我妹還沒買手帳,萬一我後悔了,這本就是我妹接收啦>////< 以上,先簡單分享一下這次的文具新品, 然後有在集拉拉熊的朋友,可以玩一下這個活動喔! https://apps.facebook.com/angels-likepoint/ 只要你的FB有66個朋友按讚,就可以免費換一隻拉拉熊喔!! 不瞞各位,我已經集滿法國系列的拉拉熊了, 田園系列也火速得拿到四支(其實是六支,有兩個重複的) 快手快腳的我,一定很快會集滿的!!也祝大家有順利換到免費的拉拉熊喔~ 最後,就先用最可愛的愛照相小雞來跟大家說再見吧!其他的產品,我們明天見!! --

09/08 23:19,
昨天也忍不住買了其中一款便利貼 太可愛了>"< 沒想到便條紙
09/08 23:19

09/08 23:20,
後面還有貼紙!明天要衝去買XD 拉拉熊真的是太可愛了~(大心)
09/08 23:20

09/08 23:21,
謝謝分享~~
09/08 23:21

09/08 23:22,
便利貼好可愛~
09/08 23:22

09/08 23:22,
推推推!!!
09/08 23:22

09/08 23:24,
我也是超心動的,可是我忍住了,一件都沒有包QQ
09/08 23:24

09/08 23:25,
推推 原來是大頭寶寶...我有你的書XD
09/08 23:25

09/08 23:30,
這篇文可以轉錄到San-x版 造福懶熊迷!!!!!!!!!!!
09/08 23:30
-- 很愛買東買西的大頭寶寶。 http://www.wretch.cc/blog/chaohuei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.153.118 ※ 編輯: chaohuei 來自: 111.249.153.118 (09/08 23:32)

09/08 23:37, , 1F
整個包回家了!

09/09 01:34, , 2F
便條紙很可愛~

09/09 10:27, , 3F
我家附近的7-11說護手霜之類的還沒有進貨耶QQ

09/09 11:08, , 4F
會不會被買光了??因為這個進的量好像不多~

09/09 11:23, , 5F
我也對保養品類的有興趣~~回家趕緊來瞧瞧~~

09/09 12:31, , 6F
護手霜好不好用~我也心動了

09/09 13:00, , 7F
想問護手霜+1 身為懶熊控+護手霜控實在好心動XDD

09/09 15:48, , 8F
剛去7-11有買到護手霜+護脣膏了~應該是統一今天進貨~快去!

09/09 16:30, , 9F
美妝板有人說唇蜜味道香過頭,我怕護手霜也太香XD"

09/09 17:01, , 10F
唇蜜的味道真的很噁心,塗不五分鐘我就把它擦掉了.....

09/09 17:57, , 11F
我覺得護手霜還好,但是是木頭的那種味道,不怎麼喜歡

09/09 17:58, , 12F
本來也想買唇蜜,因為後面的紙卡好可愛XD

09/09 20:29, , 13F
有人說 去拿懶熊貼紙貼在別牌護手霜上好了XD

09/09 23:05, , 14F
老實說我不喜歡香味~ 果然還是別看包裝買比較好Orz

09/09 23:05, , 15F
想買文具耶 假如冬天到了 護手霜就很適合用了~~~~

09/09 23:06, , 16F
護手霜的木頭味道 會很奇怪嗎?

09/09 23:13, , 17F
不會怪啦 只是沒聞過這種味道不太習慣XD

09/09 23:15, , 18F
其實還有些甜甜的味道的感覺~ 就甜甜的奶味+一點木頭味

09/10 09:50, , 19F
聽完後~決定不買了~哈~

09/10 23:23, , 20F
我有買護手霜但不知為何不想用哈哈哈,我想說如果味道不喜歡

09/10 23:24, , 21F
就把它全部擠掉放自己慣用的乳液。