[心得] 懶熊麵包屋食玩

看板San-X作者 (幸福的大小姐)時間13年前 (2010/11/23 12:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://smallkoala.pixnet.net/blog/post/27690279 更多圖片:http://smallkoala.pixnet.net/album/set/15018860 Re-ment懶熊麵包屋食玩來囉~ 這款食玩在今年的11月15日發售 和上一款分享的料理食玩發售時間相隔不到一個月 看來Re-ment也加入懶熊搶錢一族行列了~~ 先來看看外盒吧~ 外觀是三角形 有買過這類型食玩的人就知道這類型食玩的外盒都是這個樣子 另外一面 背面 底部 可以把懶熊和懶熊妹裁下來當裝飾 要拆開囉~~期待期待~~ 直接將上面那一塊掀起來就可以了 有附一個展示用的 我研究了一下官網,應該每一盒展示用的都是這款 單入的包裝長這樣 從外包裝無法摸出內容物,因為他有包一塊厚紙板 全部有12款 背面也有可愛的小圖樣,不過每一張都一樣,有點可惜 先從1號開始分享囉~ 1號是拿法國麵包的懶熊 可愛可愛~ 2號 懶熊妹的臉上營造出灑糖粉的感覺 3號 懶熊吐司 看起來可口極了! 因為這款是裡面最厚的一款,如果想要單抽這款的話,應該最好抽囉~ 4號 小雞巧克力夾心麵包 這款麵包我小時候很喜歡吃,應該都是被做成田螺狀的 連夾麵包的夾子都是懶熊頭:0 不過很不可愛的地方就是那夾子的油漆味也太重了=_= 5號 懶熊三明治和牛奶 連吸管都有做出來呢! 6號 巧克力和草莓麵包(名字都是我自己取的XD) 7號 這種麵包我好像吃過,但是不知道叫啥~ 看起來也是很可口 8號 9號 吸管還是白色的耶XD 草莓夾心的唷~ 10號 一開始就有出來和大家見面了^^ 懶熊應該是波蘿麵包吧 好吃~ 11號 懶熊夾心麵包 最後一個了~ 12號 這是麵包嗎?也太可愛了吧~~ 大合照 沒有料理食玩那麼壯觀 希望Re-ment之後也可以出懶熊的麵包展示櫃 人家迪士尼和HELLO KITTY都有說~ 在他出展示櫃之前,暫時先放在我之前買的懶熊玩具上吧~ 分享完畢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.236.214

11/23 12:58, , 1F
做得太精緻太可愛了!!

11/23 13:29, , 2F
好可愛喔!看完心情真開心!

11/23 13:33, , 3F
請問料理組跟這個一盒多少錢呢?我也想要買>///<
料理食玩1020 麵包屋750 以上都是未含運的價錢 目前價格都有稍微調整 建議你去網拍多比價^^ ※ 編輯: koala1016 來自: 220.130.236.214 (11/23 14:03)

11/23 14:23, , 4F
我覺得推車最可愛....上次也只喜歡桌椅XDD

11/23 19:23, , 5F
好想吃下去啊啊啊啊啊啊啊~!!!

11/24 03:57, , 6F
喜歡推車+1

11/25 02:40, , 7F
感謝分享~實在是太可愛了:)