[心得] 愛你十七年

看板Samuel作者 (cyh)時間14年前 (2009/11/03 11:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天才發現這個版 爬文看到之前有辦活動 分享最喜歡哪首歌 我第一個反應:愛你十七年 早在邰正宵出道以前 我就在高醫見過他本人(暴露年紀) 所以在電視上看到他出現 還嚇了一跳 他唱歌真的很好聽 雖然我一直覺得千紙鶴的MV拍得很像鬼片...... 高中之後 我變得很怕吵 有多少年沒有聽音樂、買CD了? 大概快10年吧 幾年前無意間聽到他的"愛你十七年" 或許是引起共鳴吧 這麼輕快的歌曲 居然讓我留下心酸的眼淚...... 我高中時曾經喜歡過一個男生 那時候我跟他的感情很好 但是一直都沒有超過"好朋友"的關係 想說等我們都上大學之後 再來考慮是否要有進一步的發展 也約好兩個人要上同一間大學 高二的時候因為一些因素 我休學了一年後轉學 休學的那一年 跟他的聯絡只剩下E-mail 轉學後就完全斷了音訊 想不到他第一年大學聯考失利 而我們兩個,在考場再次見面(我們是隔壁考場) 又開始有聯絡 後來我們兩個人都如願考上約定好的那一間 他卻因為家人的堅持 決定去讀南部某大學的夜間部 我跟他,也就註定沒辦法有什麼發展 大學四年 一直都維持著好朋友的關係 聽他說著他與女友相處的種種 每年巧克力傳情都不會忘記彼此 看著他換了六個女朋友 也幫他想著該怎麼去挽回他很在意的女友 六年...他在我心中六年 終於離開...... 聽完這首歌 我很慶幸沒有像歌詞裡的女生 傻傻的等了十七年 但是我也了解 說要放棄談何容易...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.237.248.217

11/03 14:08, , 1F
千紙鶴真的很像鬼片XDDD

11/03 19:29, , 2F
人家很喜歡千紙鶴那個MV說

11/03 21:16, , 3F
我也很喜歡耶= =

11/03 21:51, , 4F
感人QQ 原po不容易呀.... 謝謝與大家分享~

11/03 21:51, , 5F
我都沒有感人的故事可以寫